Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Ladies! Ini Nih Pilihan Parfum Berdasarkan Zodiakmu

Adrian Pratama Jun 18, 2019 8:09 AM
Dari dulu anak muda kayaknya nggak bisa lepas dari ramalan zodiak. Yuk simak parfum apa yang cocok sama kamu?

Dari dulu anak muda kayaknya nggak bisa lepas dari ramalan zodiak. Mulai dari kepoin sifat gebetan,

sampai ngecek hari keberentungan supaya nggak usah repot-repot belajar buat ujian di hari itu. So,

kenapa kamu nggak coba temukan wangi parfum yang pas buat kamu berdasarkan zodiak kamu? Buat

kamu yang lagi bingung mikirin hadiah yang pas buat sahaba


1. Aries (20 Maret-19 April)

aries cocoknya itu sama parfum givenchy guysastrologyhub.com

Aries nggak suka hidup dikekang, mereka punya aturan sendiri. Wewangian yang cocok buat kamu

adalah aroma bunga dengan kombinasi yang kontras dengan akar manis dan mint.

Rekomendasi parfum: Givenchy L’Interdit


2. Taurus (20 April – 20 Mei)

taurus itu cocoknya sama Jimmy Choo Floralastrologyhub.com

Taurus memancarkan aura yang tenang dan selalu terlihat chill. Wewangian yang sempurna buat kamu

adalah aroma bunga magnolia, bunga sweet pea dan buah nectarine.

Rekomendasi parfum: Jimmy Choo Floral


3. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

gemini itu cocoknya sama carolina herrera guysastrologyhub.com

Gemini adalah zodiak yang selalu beda dari yang lain. Insting kamu yang sering penasaran bikin kamu

selalu ingin explore sesuatu yang baru. Wewangian bunga-bunga yang unik dengan campuran aroma

melati dan biji tonka adalah pilihan yang pas buat kamu.

Rekomendasi parfum: Carolina Herrera Good Girl Légère


4. Cancer (21 Juni -21 Juli)

marc jacobs cocok nih untuk kamu si cancerastrologyhub.com

Cancer memiliki watak yang kalem. Wewangian yang cocok untuk kamu adalah aroma yang manis

dengan sentuhan labu yang lezat.

Rekomendasi parfum: Marc Jacobs Daisy Love


5. Leo (22 Juli – 22 Agustus)

hai cewe leo! coba pake mugler angel dehastrologyhub.com

Leo suka banget bersenang-senang dan sering jadi star of the show. Kamu selalu ingin bahagia di setiap

suasana. Wewangian yang pas buat kamu adalah aroma manis dengan sentuhan aroma mangga segar

dan sorbet blackcurrant.

Rekomendasi parfum: Mugler Angel Eau Croisiére


6. Virgo (23 Agustus – 22 September)

nah kalo virgo pake burberry her yaastrologyhub.com

Virgo itu biasanya nggak hanya cantik tapi juga pintar. Virgo cocok dengan wewangian yang manis dan

memancarkan aura modern dan percaya diri. Bener-bener Virgo banget deh!

Rekomendasi parfum: Burberry Her


7. Libra (23 September – 23 Oktober)

libra itu modern dan kreatif. apakah kamu libra?astrologyhub.com

3 kata yang pas buat deskripsiin seorang Libra: modern, charming dan kreatif. Libra suka banget

memanjakan diri sendiri, dan outfit Libra selalu instagramable. Libra cocok banget sama aroma bunga-

bunga taman kayak aroma bunga peony yang memancarkan kebahagiaan.

Rekomendasi parfum: Lancôme La vie est belle En Rose


8. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

wewangian bunga yang lembut itu cocok banget buat Scorpioastrologyhub.com

Scorpio udah terkenal banget sebagai zodiak yang seksi, tetapi juga tertutup. Scorpio paling suka

sekedar Netflix and chill di rumah. Scorpio itu sukanya yang natural-natural aja, termasuk untuk parfum

favorit mereka. Wewangian bunga yang lembut dan memiliki kesan classy adalah pilihan yang pas untuk

Scorpio.

Rekomendasi parfum: Donna Karan Cashmere Mist


9. Sagittarius (22 November – 20 Desember)

aroma yang tajam cocok nih buat Sagitarius. is that you?astrologyhub.com

Sagitarius terkenal dengan kepribadian mereka yang kuat dan suka berpetualang. Sagitarius selalu mau

nunjukin ciri khas mereka, mulai dari style hingga aroma parfum mereka. Pilihan ideal Sagitarius adalah

wewangian dengan aroma yang tajam dicampur dengan aroma jeruk, rosemary dan mint.

Rekomendasi parfum: Versace Eros Flame


10. Capricorn (21 Desember – 19 Januari)

capricorn cocoknya sama Paco Rabbane Invictus loh!astrologyhub.com

Capricon suka dengan aroma yang tajam dan segar. Parfum dengan kombinasi mint dan jeruk bali bener-

bener perwujudan sempurna dari kekuatan seorang Capricorn.

Rekomendasi parfum: Paco Rabanne Invictus


11. Aquarius (20 Januari – 17 Februari)

Moschino Toy 2 cocok untuk kamu si Aquariusastrologyhub.com

Aquarius itu nggak suka ngikutin sesuatu yang mainstream. Wewangian segar dengan sentuhan aroma

jeruk dan apel yang dikombinasikan dengan aroma bunga yang lembut… literally Aquarius banget deh!

Rekomendasi parfum: Moschino Toy 2


12. Pisces (18 februari – 19 maret)

aroma bunga mawar cocok banget nih untuk si Piscesastrologyhub.com

Sebagai seorang Pisces, kamu terkenal dengan kepribadian yang charming, seru dan sedikit genit.

Aroma khas kamu adalah aroma bunga mawar dan peony dengan sedikir sentuhan biji cokelat.

Rekomendasi parfum: Givenchy Live Irrésistible Blossom Crush