Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kuy Liat Kerennya Olahraga Basket Bersinergi Dengan Lautan!

Patty Hendrika Jan 21, 2017 5:00 AM
Hello geng! Lama gak besua nih. Sedihnya gue dijauhin sama kalian karena <strong><a href="http://dagelan.co/8-mobil-canggih-ini-gak-jadi-diproduksi-kenapa-ya-gengs/">perkuliahan</a></strong> desain ya
Hello geng! Lama gak besua nih. Sedihnya gue dijauhin sama kalian karena perkuliahan desain yang bikin mabok. Ehhh.. malah jadi curhat. Intinya nih gaes, gue lagi seneng banget hari ini karena menemukan sebuah artikel mengenai desain yang bikin kita merinding disko. Jeng-jeng! Ide gila dari seorang pemain basket dan surfer di New York yang bernama John Margaritis. :D

Doi memang mungkin bukan desainer atau pecinta art dan segala macemnya, tapi karena kecintaan doi dengan basket dan lautan, terbentuklah (194, 145)dream hoop(194, 146) yang nyatanya bukan cuman mimpi! Mau merinding-merindingan bareng? Cus lokit di bawah iniii!

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Jadi ring basket ini emang beneran berdiri di tengah lautan luas dan bisa banget dimainin secara umum gaes. Bukan cuman itu aja, struktur yang kuat dan percobaan material berulang kali juga dilakuin loh. Gils! Keren bangaaaat! :D

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Sederas apapun ombak, dia bakalan tetep kokoh berdiri geng. Mungkin sih menurut lo biasa aja, cuman gue mo nanya. Emang lo pernah kepikiran bikin (194, 145)dream hoop(194, 146) sebelomnya? Jeng-jeng.. :D

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Nah ini dia foto yang dipublikasikan oleh John tentang bagaimana dia bikin konstruksi ring basket ini biar tetep kuat mau digebok ombak segede apapun. Hmmmm bisa gak ya? :D

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Yak ternyata bisa geng! Ini foto yang keren banget menurut gue. Emang dari sananya si John ini gak mau ide gila dia sia-sia, so(194, 133). Dia kerja keras buat bikin itu dan akhirnya terwujud deh geng! :D

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Siapa bilang (194, 145)dream hoop(194, 146) cuman buat waktu terang aja? Nih lokit! Kalo malem, John cerita bahwa dia dan temen-temennya menggunakan sekarung pasir buat jadi bola basketnya. Emang kuat-kuat bener ye orang.

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Ini dia foto gotong royong yang dilakukan oleh John dan temen-temennya. Memang ya di dunia ini kita gak bisa hidup sendiri, butuh pertolongan orang lain geng! Mantep. :D

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Nah di atas dan di bawah ini adalah foto-foto milik John untuk mengiplementasikan (194, 145)dream hoop(194, 146) itu sendiri. Mulai dari foto ring basket dengan lautan blur di sekelilingnya, sampe foto papan ring basket yang bikin pengen! :D

basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


basket
Sumber: www.designboom.com/tag/john-margaritis


Intinya, dia pengen bilang kalo memisahkan 2 hal yang lo cintai itu susah geng. ya sama kayak doi, lautan dan basket. Doi ga bakalan bisa ngejauhin 2 hal itu karena passion doi yang super kuat. Terciptalah (194, 145)dream hoop(194, 146) yang sekarang bener-bener popular banget di Miami.

Gimana geng? Semoga artikel gue menginspirasi lo dan ide-ide gila lo supaya lo bisa (194, 145)stood up(194, 146) dan gak takut untuk membuat (194, 145)dream hoop(194, 146) yang lain ya! Inget, mungkin di mata temen-temen lo ide lo biasa aja, tapi gue yakin banyak juga pandangan orang lain yang bilang ide lo bikin merinding bruhhhh! :D