#youtuber

  1. 4 days ago

    Udah gak heran lagi deh sama perkembangan inovasi jajanan di Indonesia, selalu ada inovasi baru yang bikin kita penasaran buat cobain jajanan yang selalu hits setiap tahunnya.

    ##Jajanan #Food #Hits
  2. 10 days ago

    Sering susah dapat sinyal handphone padahal lagi asik? Ga usah ngedumel guys cobain dulu caram ampuh memperkuat sinyal handphone berikut ini!

  3. 19 days ago

    Pengguna media sosial yang udah pada tahap “kecanduan” berisiko menderita beberapa gangguan kejiwaan baik disadari maupun tidak.

    #media sosial
  4. 22 days ago

    Pada dasarnya kita tidak bisa melawan kemajuan zaman, setiap langkah yang diambil zaman untuk sebuah kemajuan pasti ada hal-hal yang harus dikorbankan, dipaksa menghilang karena tergerus arus inovasi.

  5. by Nessa
    23 days ago

    Gordon Ramsay chef pemiliki restoran ternama sekaligus bintang Master Chef ini berbagi lima rahasia untuk memasak burger.

    #burger #home made burger
  6. 26 days ago

    Selamat hari Halloween! Biar kamu makin greget, coba nonton rekomendasi film horor pendek bertemakan Halloween dari Dagelan ini.

    #dagelan horor #halloween #dagelanhalloween #film pendek #Halloween
  7. 27 days ago

    lagu yang lagi viral ini punya pesan mengenai percintaan yang harus kamu pahami loh :D

    #Lagu Indonesia #Lagu Romantis #perasaan
  8. 28 days ago

    Kali ini Dagelan akan memberikan pilihan video cover musik K-pop yang paling kreatif, unik dan menghibur, Apa aja ya?

    #kpop idol #Cover Lagu
  9. 29 days ago

    Menanggapi masalah dengan kemarahan hanya akan buang energi kamu dan bikin kamu cepet tua karena cemberut terus. Yuk atur emosi kamu biar kamu ga gampang marah lagi.

    #gaya hidup #marah #life4style
  10. a month ago

    Beberapa film ini memberikan pelajaran hidup yang bermakna untuk kita.

    #Film Hollywood
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut