Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

young lex dan awkarin

Awkarin Cerita Pergaulan Bebas, Awas Terpelatuque!

Kengkawan pasti belum pernah denger Awkarin cerita pergaulan bebas. Dagelan dapet kesempatan untuk ngobrolin hal tersebut bareng cewek cantik bernama asli <strong><a href="http://dagelan.co/8-fakta-me

Gokil, Warga Dagelan Aplikasi Garap Meme Awkarin!

Kengkawan kudu tau trending meme Awkarin juga merambah warga <strong><a href="http://dagelan.co/dagelan-app-balik-lagi-cihuy/">Dagelan Aplikasi</a></strong>. Content creator tangannya pada gatel juga

7 Komentar Video Makan Bang Youtube Awkarin Paling Ngehek, Netizen Did The Best!

Youtube Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. Beneran loh gengs!

Meme Awkarin Makan Bang Dari Ngunyah Ayam Jadi Gares Sendal, Koplak!

Kengkawan kudu liat baru-baru ini Dagelan ekslusif meluncurkan meme Awkarin pasca rilis <strong><a href="http://dagelan.co/lagu-makan-bang-young-lex-feat-awkarin-bawa-nama-dagelan-apa-apaan-nih/">vide

5 Ekspresi Awkarin Paling Memeable Dari Video Makan Bang, Sikat Jon!

Kengkawna kudu tau ekspresi Awkarin dari video <strong><a href="http://dagelan.co/lagu-makan-bang-young-lex-feat-awkarin-bawa-nama-dagelan-apa-apaan-nih/">Makan Bang</a></strong> bisa banget jadi baha

Lagu Makan Bang Young Lex feat Awkarin Bawa Nama Dagelan? Apa-Apaan Nih!

Menanggapi meme Makan Bang! yang sempet heboh beberapa waktu lalu, penyanyi rap Samuel Alexander a.k.a Young Lex akhirnya anggkat microphone nih gaes lewat lagu Makan Bang.

Lokit Kompilasi Video Awkarin Ciuman, Nontonnya Sambil Makan Bang!

Gengs kali ini gua mau bahas video Awkarin ciuman. Awkarin emang sering banget mengupload video atau vlog yang menunjukan kemesraan dirinya bersama pacar. Sebelum berpacaran dengan Oka (pacar Awkarin

Intip Yuk Penampakan Lex Sugar Girl, Kumpulan Cewek Penggemar Young Lex!

Banyak cara dilakukan bagi penggemar untuk mengapresiasi karya-karya dari idolanya. Beberapa diantaranya adalah dengan tidak membeli barang bajakan atau bisa dengan membeli merchandise asli dari si id

Tutorial Fesyen Young Lex, Haters Wajib Coba!

'Ah..yeah..ah yeah, disini ada Young Lex yuk kita ngomongin, tutorial fesyen Young Lex' Hehe. mungkin namanya sudah akrab ditelinga kalian dengan gayanya yang <em>hype </em>serta karya kontroversialny

8 Rapper Ini Pernah Diss Young Lex Lewat Karya! Pedes Banget Liriknya Cuy!

Dalam dunia Hip-Hop, mengkritik seseorang dengan kata-kata yang keras atau mengandung kata-kata kebencian adalah hal yang wajar dan sah sah aja untuk dilakuin. Mereka menamakannya dengan istilah Diss.

Beberapa Benda Ini Suka Muncul di Video Young Lex, Yogs Abiz!

Halo kengkawan sekalian! Buat para <strong><a href="http://dagelan.co/kompilasi-para-lexsugar-cover-lagu-young-lex-kira-kira-jadi-legenda-gak-nih/">Lex Sugar</a></strong> alias para front pembela Youn

Pengen Tampil BADASS? Dalami Dulu Nih Tutorial Fesyen Awkarin!

Hai kengkawan! Ngomongin soal tutorial fesyen Awkarin. Siapa sih yang gak <strong><a href="http://dagelan.co/kenalan-kuy-sama-master-sotosop-indonesia-yang-jago-ngedit-foto-foto-selebritis-dunia-jadi-

Dihujat Netizen Budiman, Young Lex dan Awkarin Rilis Video Klarifikasi

Halo kengkawan semua, setelah menuai banyak kritik pedas dan hujatan dari para netizen budiman, <a href="http://dagelan.co/10-poin-penting-yang-disampaikan-young-lex-dan-awkarin-lewat-video-klarifikas

7 Pesan Tersirat Yang Ingin Disampaikan Young Lex Dan Awkarin Lewat Lagu "Bad"

Selamat gini hari kengkawan. Diantara kalian pasti gak mungkin kalo gak tau sosok Young Lex dan Awkarin. Ya, dua orang yang cukup fenomenal di sosial media ini emang baru aja ngeluarin sebuah lagu kol