Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

young lex

Liat Nih Kegilaan Young Lex Party Dota2 Bareng Dagelan, Hacep Bosque!

Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang <a href="http://dagelan.co/inilah-penampakan-young-lex-sebelum-tenar-seperti-sekarang/"><strong>Young Lex</strong></a> sempet party Dota2 bareng Dagelan.

Awkarin Cerita Pergaulan Bebas, Awas Terpelatuque!

Kengkawan pasti belum pernah denger Awkarin cerita pergaulan bebas. Dagelan dapet kesempatan untuk ngobrolin hal tersebut bareng cewek cantik bernama asli <strong><a href="http://dagelan.co/8-fakta-me

Gokil, Warga Dagelan Aplikasi Garap Meme Awkarin!

Kengkawan kudu tau trending meme Awkarin juga merambah warga <strong><a href="http://dagelan.co/dagelan-app-balik-lagi-cihuy/">Dagelan Aplikasi</a></strong>. Content creator tangannya pada gatel juga

7 Komentar Video Makan Bang Youtube Awkarin Paling Ngehek, Netizen Did The Best!

Youtube Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. Beneran loh gengs!

7 Komentar Video Makan Bang Paling Kocak! Netizen Oh Netizen

Awkarin dan Young Lex gak pernah luput dari pengamatan netizen. Kayanya 2 orang ini itu udah ditandain sama netizen budiman dan jadi pelampiasan netizen ketika mereka kesel. <br> <br>Beneran loh gengs

Meme Awkarin Makan Bang Dari Ngunyah Ayam Jadi Gares Sendal, Koplak!

Kengkawan kudu liat baru-baru ini Dagelan ekslusif meluncurkan meme Awkarin pasca rilis <strong><a href="http://dagelan.co/lagu-makan-bang-young-lex-feat-awkarin-bawa-nama-dagelan-apa-apaan-nih/">vide

5 Ekspresi Awkarin Paling Memeable Dari Video Makan Bang, Sikat Jon!

Kengkawna kudu tau ekspresi Awkarin dari video <strong><a href="http://dagelan.co/lagu-makan-bang-young-lex-feat-awkarin-bawa-nama-dagelan-apa-apaan-nih/">Makan Bang</a></strong> bisa banget jadi baha

Lagu Makan Bang Young Lex feat Awkarin Bawa Nama Dagelan? Apa-Apaan Nih!

Menanggapi meme Makan Bang! yang sempet heboh beberapa waktu lalu, penyanyi rap Samuel Alexander a.k.a Young Lex akhirnya anggkat microphone nih gaes lewat lagu Makan Bang.

Lokit Kompilasi Video Awkarin Ciuman, Nontonnya Sambil Makan Bang!

Gengs kali ini gua mau bahas video Awkarin ciuman. Awkarin emang sering banget mengupload video atau vlog yang menunjukan kemesraan dirinya bersama pacar. Sebelum berpacaran dengan Oka (pacar Awkarin

Intip Yuk Penampakan Lex Sugar Girl, Kumpulan Cewek Penggemar Young Lex!

Banyak cara dilakukan bagi penggemar untuk mengapresiasi karya-karya dari idolanya. Beberapa diantaranya adalah dengan tidak membeli barang bajakan atau bisa dengan membeli merchandise asli dari si id

Tutorial Fesyen Young Lex, Haters Wajib Coba!

'Ah..yeah..ah yeah, disini ada Young Lex yuk kita ngomongin, tutorial fesyen Young Lex' Hehe. mungkin namanya sudah akrab ditelinga kalian dengan gayanya yang <em>hype </em>serta karya kontroversialny

8 Rapper Ini Pernah Diss Young Lex Lewat Karya! Pedes Banget Liriknya Cuy!

Dalam dunia Hip-Hop, mengkritik seseorang dengan kata-kata yang keras atau mengandung kata-kata kebencian adalah hal yang wajar dan sah sah aja untuk dilakuin. Mereka menamakannya dengan istilah Diss.

Beberapa Benda Ini Suka Muncul di Video Young Lex, Yogs Abiz!

Halo kengkawan sekalian! Buat para <strong><a href="http://dagelan.co/kompilasi-para-lexsugar-cover-lagu-young-lex-kira-kira-jadi-legenda-gak-nih/">Lex Sugar</a></strong> alias para front pembela Youn

Pengen Tampil BADASS? Dalami Dulu Nih Tutorial Fesyen Awkarin!

Hai kengkawan! Ngomongin soal tutorial fesyen Awkarin. Siapa sih yang gak <strong><a href="http://dagelan.co/kenalan-kuy-sama-master-sotosop-indonesia-yang-jago-ngedit-foto-foto-selebritis-dunia-jadi-

Reaksi Netizen Budiman Tentang Video Klip Awkarin Terbaru, Warbiasyak!

Halo kengkawan! Disini ada yang udah nonton video klip terbaru dari junjungan dede-dede gemes masa kini, Awkarin? Kayaknya sih udah ya. Hehehe. Kurang lengkap rasanya jika nonton video klip Awkarin ka

Samuel Alexander AKA Young Lex Kirim Pesan Buat Penonton Rusuh

Kengkawan udah tau konser Samuel Alexander AKA <strong><a href="http://dagelan.co/young-lex-marah-terus-slek-sama-penonton-gaswat-geng/">Young Lex berubah jadi rusuh</a></strong> di Serang, Banten. Na

Young Lex Marah Terus Slek Sama Penonton, Gaswat Geng!

Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video Young Lex marah terus slek sama penonton. Entah gimana awalnya, tiba-tiba Young Lex kena lempar botol air minum. Akhirnya, doi nantangin penonton untuk nai

Kompilasi Para LexSugar Cover Lagu Young Lex! Kira-kira Jadi Legenda Gak Nih?

Halo gengs.. Young Lex ini emang gak ada matinya ngehibur kita gaes. Mulai dari lagunya sampe drama-dramanya yang menarik banget untuk disimak. Gue yakin nih, kalo lo semua ditanya "Coba sebutin lagu

Bosen Sama Young Lex? Nih Beberapa Musisi Hip Hop Lokal Keren Yang Perlu Elu Dengerin

Rapper ganteng-ganteng swag alias Young Lex lagi-lagi bikin sensasi nih gaes. Setelah kolaborasi kontroversial dengan seleb YouTube, Awkarin, pria yang punya nama asli Samuel Alexander Pieter ini kemb

Inilah 5 Lagu Young Lex Yang Paling Sering Diputar Netizen Budiman!

Musik Hip-Hop memang seperti gak ada matinya gengs. Selalu ada yang namanya regenerasi dari dulu. Mungkin buat lo yang anak 90an tau banget lagu Borju dari Neo, terus Bebas-nya Iwa K, kemudian Saykoji

Lokit Kuy, Barisan LexSugar Fans Babang Young Lex, Kece Parah

(194, 147)Emang gue anak nakal, seringkali ngomong kasar tapi masih batas wajar whoop(194, 148), kalean tau kan nih penggalan lagu siapa? Yoo siapa lagi kalo bukan babang Young Lex. Rapper lokal yang

Inilah Penampakan Young Lex Sebelum Tenar Seperti Sekarang!

Halo gengs.. lo semua pasti tau banget sama rapper lokal yang satu ini? Yap doi adalah Samuel Alexander Pieter alias Young Lex. Rappper yang satu emang banyak jadi sorotan netizen budiman gaes, apalag

Dihujat Netizen Budiman, Young Lex dan Awkarin Rilis Video Klarifikasi

Halo kengkawan semua, setelah menuai banyak kritik pedas dan hujatan dari para netizen budiman, <a href="http://dagelan.co/10-poin-penting-yang-disampaikan-young-lex-dan-awkarin-lewat-video-klarifikas

Komentar Netizen Tentang Lagu Young Lex Feat Awkarin, Kocak Gengs

Wasap kengkawan netizen nan budiman serta sehat sentosa. Badewei semua pasti tau nih video klip <a href="http://dagelan.co/10-poin-penting-yang-disampaikan-young-lex-dan-awkarin-lewat-video-klarifikas