#wanita

  1. Kecantikan Korea
    2 months ago

    Mitos-mitos tentang kecantikan perawatan kulit Korea banyak beredar dan dipercayai oleh sebagian besar perempuan. Tetapi, sebenarnya mitos-mitos itu banyak yang tidak benar. Menurut Koreaboo yang disa

    #Artis Korea #cantik #idol
  2. Layered Haircut
    3 months ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  3. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    3 months ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  4. Artist Drama Korea
    3 months ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  5. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    3 months ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  6. Drama Korea
    3 months ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  7. Cewek sexy
    4 months ago

    Terbukti, 6 fitness babe seksi ini terkenal karena begitu rajin mengunggah kegiatan olahraganya ke media sosial maupun youtube. Siapa aja sih mereka? Langsung aja ita kuy!

    #cewek #sexy #Fitnes
  8. gigi hadid
    4 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut