Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

video lucu

Kompilasi Video Hantu Lucu Banget, Ikutan Stand Up Komedi Dah Kalo Lucu!

Yap, kalian pasti bungung kan, emang ada ya video hantu lucu. Yang namanya hantu pasti yang ada dibayangan kalian adalah sosok yang menyeramkan, gak mungkin ada lucu-lucunya. Eits! jangan salah gengs

5 Film Dance Terbaik, Dijamin Ketika Nonton Bawaannya Pengen Ikut Goyang Juga Gengs!

Musik memang memberikan kenyamanan ketika kita mendengarnya. Tanpa kita sadari ketika kita mendengarkan musik ada saja anggota tubuh kita ikut <strong><a href="http://dagelan.co/gak-cuma-bisa-ngedance

Video Lucu Banget Dari 6 Game Show Jepang, Ada-Ada Aja Dah Orang Jepang!

Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

Kompilasi Video Turun Naik Challenge Bikin Lutut Lo Turun Naik Gengs!

Kengkawan semua tau turun naik challenge? Yap, belakangan ini, jagat aplikasi berbagi foto dan video, Instagram, lagi rame video joget-joget asoy yang namanya turun naik challenge gengs. <br> <br>Para

10 Video Game Kocak dan Gak Penting Sejagat Raya, Wajib Dicoba?

Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

Tips Bikin Video Parodi Ala Bangpen, Lo Wajib Tau!

Kengkawan kudu tau baru-baru ini viral video parodi pramugara penerbangan swasta. Nah, pemilik akun Instagram @bangpen adalah pelaku sekaligus inisiator konten tersebut. <em>By the way</em>, Dudu udah

10 Kompilasi Video Lucu Tatan Si Bocah Gemeshin di Instagram, Kocak Bingitss!

Jonathan R. Sugianto atau yang lebih dikenal dengan nama Tatan adalah bocah 3 tahun yang aksi lucu dan gemesinnya bikin geger di sosial media, khususnya Instagram. Kalian udah pada tau dong bocah berp

Pernah Ngerasain Ketegangan Tantangan Bus Malam?

Kengkawan pasti tau baru-baru ini lagi rame video parodi bus ugal-ugalan. Nah, Instagram juga jadi rame sama konten tantangan bus malam nih gengs. Hasilnya, kocak prah. Kreatifitas netizen berseragm s

Lokit Dagelan Mannequin Challenge Indonesia, Saik Tengab Jon!

Kengkawan pasti tau nih akhir-akhir ini lagi viral aksi Mannequin Challenge di seluruh dunia. Kocak sob jadi inget jaman Harlem Shake dulu. Beda sih, tapi secara aksi mirip yaitu sama-sama menjamur di

Bukti Bukan Cuma Dimas Kanjeng Yang Bisa Gandain Duit, Kocak Gengs!

Kengkawan kudu tau, ternyata ilmu menggandakan uang atau apa aja bukan cuma keahilian Dimas Kanjeng. Di sosial media banyak berseliweran aksi kocak menggandakan uang. Kalo gak percaya langsung aja yuk

8 Kompilasi Video Mop Papua, Dijamin Ngakak Sob

Selain alam dan budayanya yang keren banget, di Indonesia Timur juga ada lho cerita-cerita komedi yang bakal bikin lo ngakak meski lo bukan asli orang timur. Dikenal dengan istilah "Mop Papua" atau ce

Kelakuan Perokok Berat Ini Bikin Geleng Kepala, Kaya Dugem

Wacana kenaikan harga rokok emang mengundang pro dan kontra. Tapi kalau liat video-video perokok berat ini dijamin deh kalian bakal takjub! (apa hubungannya sama kenaikan harga rokok? emang kagak ada

Oki Daengmabone: Berkarya Lewat Dubbing Lucu

Di tempat asal gue yaitu di Palu, Sulawesi tengah baru-baru ada seseorang yang lagi naik daun. Dia ini adalah <em>stand up-Comedian</em>, hanya saja dia terkenal bukan karena itu. Tapi karena akun ins