Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

valak

Kasus Ed dan Lorainne Paling Serem, Selain Ngusir Valak

Pada tahun 2013 lalu, Industri pilem horor dunia digemparkan dengan kehadiran TheConjuring. Film yang digadang-gadang sebagai film terseram sepanjang masa ini, konon katanya sakittnya karena diguna-gu

Cara Ampuh Melepas Belenggu Valak

Sebulan belakangan ini, Valak jadi viral banget di media sosial. Bahkan banyak banget meme yang jadiin karakter suster di film Conjuring 2 ini sebagai bahan lelucon. Eug ada tips cara ampuh melepas be

Lagu Valak Harus Go Internasional, Ini Alasannya

Kengkawan harus tau popularitas <a href="http://dagelan.co/valak-ternyata-suka-komik-valak/">valak</a> makin pecah di Indonesia. Tangan kreatif anak muda gak berhenti sampe penciptaan meme, komik, dan

Lagu Valak Telah Beredar, Doi Makin Eksis Aja

Kengkawan harus tahu Valak makin eksis di Indonesia. Doi sempet terkenal lewat video game, sekarang makin eksis lagi karena penyanyi dangdut Ika Dacademy2 telah merilis lagu Valak. Single itu enak ban

Valak Ternyata Suka Komik Valak

Valak diem-diem suka sama komik valak termasuk buatan dari Indonesia gengs. Terbukti, akun facebook Bonnie Aarons sengaja nge<em>share</em> konten buatan komikus Galauman di akun <em>facebook</em>nya.

Kini Netizen Keranjingan Game Valak, Makin Kocak Deh

Kabar gembira untuk kita semua <a href="http://dagelan.co/10-komik-valak-paling-gokil-jangan-panik-sob/">Valak</a> kini ada gamesnya. Cieee sambil nyanyi ya. Badewei setan satu ini emang populer bange

5 Tutorial MakeUp Horor Paling Serem, Merinding Sist!

Kengkawan pecinta make up pasti kenal sama Inivindy. Doi paling jago bikin makeup horor bahkan terkenal samai ujung dunia. Lo juga pernah liat kan video <strong><a href="http://dagelan.co/kasus-ed-dan

Valak, Siapa Dia?

Valak pertama kali muncul saat Ronald DeFeo mencoba memanggil arwah untuk mengetahui apakah setan betulan ada atau enggak. Hal itu justru berdampak petaka. Keluarganya mengalami musibah misterius sepe

10 Komik Valak Paling Gokil, Jangan Panik Sob

Kengkawan tau gak sih, netizen masih rame ngebahas Valak. Terbukti, jumlah posting lewat tren #memeconjuring terus meningkat hingga ribuan konten. Tapi, kengkawan semua udah pada liat belom konten luc