Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

tips cantik

9 Perawatan Tubuh Ekstrem, Bikin Cantik Dan Berseri-Seri, Tapi Kok Menjijikan Gini Yaa?

Banyak cara untuk meraih impian, banyak banget jalan buat merawat tubuh agar sehat, tapi, gak kayak perawatan tubuh ekstrem dan menjijikan gini dong.

Girls, Ikutin Nih 8 Tahap Merawat Kulit Wajah Agar Selalu Berseri-Seri!

Setiap cewek pasti pengen wajahnya selalu kelihatan berseri-seri dan mulus. Buat ngedapetin itu, engga jarang banyak perawatan kulit yang dibeli. Tapi, udah pada tahu belum tahapan merawat kulit wajah

Girls, Yuk Intip 7 Tips Tampil Kece Dan Modis, Tapi Tetep Nyaman

Banyak perempuan yang bilang buat tampil kece butuh pengorbanan. Itu semua berlebihan girls. Kamu tetep bisa kok tampil kece tapi tetap nyaman. <br> <br>Jaman sekarang, makin banyaknya <strong><a hr

Buat Para Cewek, Yuk Ikutin 8 Tips Cantik Ala Jackie Kennedy!

<strong><a href="http://dagelan.co/bukan-cuma-amerika-negara-lain-juga-punya-ibu-negara-sexy-loh/">Kecantikan ibu Negara</a></strong> emang selalu jadi perhatian masyarakat luas. Tak terkecuali Jackie

Tips Cantik Praktis Biar Pasangan Kamu Makin Lengket, Coba Sist!

Pernah ga kamu merasa pasangan kamu menjauh dari kamu? Mungkin salah satunya karena <em>service</em> kamu udah ga memuaskan sista. Eh tapi jangan mikir yang negatif dulu, wajah yang segar dan merona j

5 Tips Cantik Ala Ala, Berani Coba?

Tampil cantik emang impian semua wanita gengs. Cowok juga sih kadang-kadang. Nah ada nih tips cantik ala ala versi gue. Kalo mau coba cekicrot ke bawah kuy :D <br> <br>&nbsp; <br> <br><strong>1. Rambu