#Team Dota 2

  1. 2 years ago

    Halo kawan-kawan gamers yang budiman, mungkin ada yang belom tahu nih kalo Steam baru aja bikin acara penghargaan untuk game-game yang ada di platform-nya. Event yang sudah

    #gamers #gaming #games #steam awards 2016 #awards
  2. 2 years ago
    4 Komentar

    Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangk

    #dagelan #game #gaming #dota
  3. 2 years ago
    1 Komentar

    Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangk

    #dagelan #dagelan gaming #gaming #Team Dota 2
  4. 2 years ago
    2 Komentar

    Hello kengkawan! Kalian tentu tahu kan siapa James Bond? Itu loh agen rahasia dengan kode 007 yang terkenal binggo dari jaman batu sampai sekarang. Siapa sih yang gamau hidup ala James Bond! Dikelilin

    #dagelan #James Bond #dagelan market #numpangnampang
  5. 2 years ago

    Buat kalian pecinta game bergenre FPS ,ada yang seru nih. Blizzard baru aja merilis Overwatch (hmm ga baru banget sih, udah sejak tanggal 26 Juni 2016 kemaren), sebuah game FPS namun dengan gameplay y

    #game #gaming #steam #Dota2 #dota #MOBA #permainan #blizzard #cs #counter strike #csgo #fps #tembak #game baru
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut