#superhero

  1. a day ago

    Untuk kamu yang fans komik Marvel banget pastinya udah tau deh beberapa karakter yang bakal muncul di film terbaru Marvel ini. Berikut adalah beberapa fakta tentang film Captain Marvel!

    #marvel #captainmarvel
  2. 7 days ago

    Tipe yang terakhir biasanya akan membuat kita tiba-tiba tenggelam dalam kesedihan bahkan saat kita hanya mendengar judul filmnya.

    #sad ending
  3. a month ago

    Belum sempat mengkonfirmasi kemundurannya sebagai Superman, Henry Cavill sekarang emang lagi sibuk dengan serial terbaru Netflix berjudul 'The Witcher' nih sobat Dagelan.

    #Film Hollywood #James Bond
  4. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    7 months ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  5. gigi hadid
    8 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  6. justice league
    12 months ago

    Tapi kita lupakan dulu sejenak tentang gagahnya Batman, kerennya Superman atau sexy-nya Wonder Women di Justice League. Intip dulu deh yang berikut ini, kalo tampilan mereka begini masih kece gak?

  7. makanan jumbo
    a year ago

    Cobain nih berbagai makanan dengan porsi jumbo alias besar! Dijamin ngiler dan keblinger deh lihatnya! Nggak percaya? Sok atuh langsung simak aja ulasannya berikut ini, cekidot!

    #makanan #makanan unik
  8. negara asgarida
    a year ago

    Gengs, udah pada tau belum soal negara Asgardia? Nah yang belum tau sini gua kasih tau sedikit soal negara buatan yang berada di luar angkasa ini.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut