#Shopping

  1. 8 days ago

    tips belanja diskon akhir tahun supaya gak kalap.

    #diskon
  2. 19 days ago

    Jika kalian sedang berkunjung ke Belanda, dapat jugta loh, mengunjugi beberapa destinasi wisata, yang pemandangan nya oke punya dan tidak bisa di temukan di Negara, yang lain nya.

    #travel #destinasi wisata #liburan ##TRAVEL ##travel
  3. 25 days ago

    rumah impian dalam drama korea

    #Kdrama
  4. a month ago

    Sebelum kena drama belanja baju online, mending intip dulu tips berikut ini guys!

  5. a month ago

    Bingung gak sih harus kemana aja pas lo di Seoul? Kalo lo pecinta Kpop dan Kdrama, lo wajib pake banget mengunjungi 5 destinasi ini! Pssttt… bisa beli merchandise idol kpop juga lho. Mau tau apa aja?

    #kpop #Kdrama
  6. a month ago

    Untuk para k-popers tercintah, kali ini akan ada 10 rekomendasi restoran korea di daerah Jakarta yang wajib lo coba! Tanpa berlama-lama, ini dia…

    #Restoran Korea
  7. 3 months ago

    Intip nih golongan darah mana sih yang punya kebiasaan lucu saat belanja. Ada yang boros banget tapi ada yang super pelit!

    #Shopping
  8. Cari penjual yang memiliki website resmi
    3 months ago

    Eits tunggu dulu walaupun belanja online tampak mudah, kamu tetap harus waspada lho. Jangan sampai kamu jadi korban penipuan jual beli online di social media. Biar nggak jadi korban penipuan intip dul

    #belanja online #hobi belanja #Shopping
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut