#Shopping

  1. 5 days ago

    Bingung gak sih harus kemana aja pas lo di Seoul? Kalo lo pecinta Kpop dan Kdrama, lo wajib pake banget mengunjungi 5 destinasi ini! Pssttt… bisa beli merchandise idol kpop juga lho. Mau tau apa aja?

    #kpop #Kdrama
  2. 8 days ago

    Untuk para k-popers tercintah, kali ini akan ada 10 rekomendasi restoran korea di daerah Jakarta yang wajib lo coba! Tanpa berlama-lama, ini dia…

    #Restoran Korea
  3. 29 days ago

    Intip nih golongan darah mana sih yang punya kebiasaan lucu saat belanja. Ada yang boros banget tapi ada yang super pelit!

    #Shopping
  4. Cari penjual yang memiliki website resmi
    a month ago

    Eits tunggu dulu walaupun belanja online tampak mudah, kamu tetap harus waspada lho. Jangan sampai kamu jadi korban penipuan jual beli online di social media. Biar nggak jadi korban penipuan intip dul

    #belanja online #hobi belanja #Shopping
  5. Post Credit Card
    a month ago

    Sudah sering belanja online tapi takut menggunakan kartu kredit karena penipuan online? Intip 5 tips belanja online aman pakai kartu kredit berikut ini gaes! Belanja bakal jauh lebih aman dan terhinda

    #Belanja #hobi belanja #Shopping
  6. Woman Shopping
    a month ago

    Pasti pernah dengar dong istilah shopaholic, sebutan untuk orang-orang penggila atau pecandu belanja. Kecanduan belanja ini sudah masuk pada kategori gangguan kejiwaan lho. Psikolog asal Amerika Gille

    #Belanja #belanja online #Shopping
  7. 9 months ago

    Ada apa aja ya guys di kota Madura, yuk kita intip nih.

  8. 11 months ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  9. Gambar Lucu
    11 months ago
    1 Komentar

    Gokil emang netijen budiman nan cerdas. Cuma gara-gara nonton berita, lantas aja jadi konten menghibur di tengah hiruk pikuk dunia sinetron. Nah, trending meme kali ini tampil dengan judul Meme Tiang

  10. drama olshop 4
    12 months ago

    Sistem belanja yang saat ini telah bergeser dari offline menjadi online, ternyata menimbulkan berbagai kisah unik di baliknya. Kayak apa ya kira-kira? Cekidot!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut