#seru

  1. Feature Image Raja Ampat
    12 days ago

    Jika kalian ingin datang ke sini, di harus kan kalian mempunyai budget yang cukup ya, karena biaya untuk pergi ke Raja Ampat lumayan mahal, tetapi akan terbayar semua, dengan pemandangan alam dan seba

    #travel #tips traveling #raja ampat
  2. Liburan Murah
    13 days ago

    Ingin liburan ke bali atau ke Lombok,  hanya angan-angan saja. Tenang aja, elo tetep bisa kok liburan ke bali atau Lombok. Simak cara nya di bawah ini ya,semoga berguna buat elo.

    #tips traveling #liburan hemat
  3. relationship-breakup
    19 days ago

    Kalau kamu masih merasa susah untuk move on setelah putus dengan pacar kamu, mungkin 5 kegiatan di bawah ini bisa membantu kamu untuk lebih cepat move on! Yuk, diintip!

  4. 20 days ago

    3 Film Ini Wajib Kamu Tonton di Bioskop Bulan September!

    #movie
  5. Telur Omlet Turki
    4 months ago

    Bulan puasa 2018 udah mulai berlangsung. Makanan enak kaya takjil buat bukaan serta ide masakan buat sahur yang seru-seru pasti udah kebayang di kepala kita semua. By the way buat sekedar refrensi, li

  6. Maung Bandung dan Macan Kemayoran
    5 months ago

    Komplotan kena gebok kali ini akan bincang-bincang seru dengan seorang jurnalis sepakbola nasional tentang gagal digelarnya pertandingan El Clasico versi Indonesia antara Persija Jakarta kontra Persib

  7. Artist Drama Korea
    5 months ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  8. Sumber: @Freepik
    5 months ago

    Sebuah kebahagiaan ketika misi kamu untuk cari tiket pesawat murah terselesaikan dengan sempurna. Pulang dari pameran pariwisata, satu destinasi sudah dikantongi. Saatnya untuk mempersiapkan diri deng

  9. Cafe-cafe  Ini Konsepnya Perpustakaan, Wah Makan Di Sini Bisa Bikin Pinter Ngga Ya?
    5 months ago

    Buat yang doyan baca, rekomendasi cafe dengan tema library cafe ini pas banget guys.

    #Coffee Shop #cafe #restaurant
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut