#sepatu

  1. a day ago

    Jakarta Sneaker Day 2019 "The Rise of Sneaker Culture" Siap Digelar, Suguhkan Semangat Kolaborasi Komunitas!

  2. 6 days ago

    Tergerak dari rasa kepedulian terhadap para korban bencana alam ODD @ourdailydoseid dan KIKS berkolaborasi mengadakan charity melalui "In Art We Trust"

  3. 7 days ago

    Kalau kamu salah satu orang yang sering banget memakai sendal, ada baiknya kamu mengetahui nih, Guys kalau ternyata ada bahaya yang mengintai kamu loh kalau terlalu sering mengenakan sendal jepit.

  4. a month ago

    Kalo kata Conan Edogawa di komik Detective Conan sih, “Tidak ada kejahatan yang sempurna.” Sayangnya, di dunia nyata hal ini justru gak berlaku. Masih banyak kasus kejahatan (termasuk pembunuhan) yang

    #pembunuhan misterius
  5. by Nessa
    a month ago

    Punya masalah sama tumit yang pecah-pecah? ini penyebabnya

    #hidup sehat #tumit sehat
  6. by Nessa
    a month ago

    Setuju ga sama 6 stereotip tentang "cantik" berikut ini?

    #cewek cantik #cantik alami
  7. a month ago

    tips belanja diskon akhir tahun supaya gak kalap.

    #diskon
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut