#sepatu

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    4 months ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. Koleksi Idol Kpop
    4 months ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  3. STELLAR FEST 2018: Ajang Temu Street Life dan Art Festival Anak Muda
    5 months ago

    Festival yang akan diadakan pada tanggal 9 – 13 Mei di Istora Senayan Jakarta ini bakal mengusung beragam acara hiburan dan kreativitas  produk budaya khas anak-anak muda dalam keseruan hiburan musik

  4. jsd
    6 months ago

    Bank Central Asia Tbk (BCA) akan menggelar BCA Jakarta Sneaker Day 2018 pada 1 hingga 3 Maret 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta

  5. by Eyegist
    7 months ago

    Kalau Lo seorang sneakerhead sekaligus seorang gamer hardcore, liat nih PG2, sepatu signature baru Paul George, yang dibuat Nike dalam kolaborasi dengan Sony dan terinspirasi oleh PlayStation.

  6. 9 months ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  7. 9 months ago

    Bunga emang udah terkenal dengan keindahan warna dan kecantikan bentuknya.

    #dunia #Mahal #bunga
  8. 10 months ago

    Kalo kalian ngeliat TNI lagi olahraga, pernah merhatiin gak kalo sneakersnya sama semua? Rata-rata sih warnanya putih gitu. Pengen liat kek gimana penampakannya? Masuk dah~

    #sneaker
  9. 10 months ago

    Pemain sepak bola andal, CR7, ini ternyata memiliki sisi kemanusiaan yang tinggi loh! Dijamin kagum deh!

    #fakta #Cristiano Ronaldo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut