#senyum

  1. Rob Thumb
    19 days ago

    Saat ini robot juga sudah mulai dipekerjakan sebagai pelayan. Mungkin kamu merasa ini adalah hal aneh atau malah lucu. Perkembangan teknologi robot saat ini memang begitu pesat. Makanya sudah banyak y

  2. Ice Cream Enak
    6 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  3. pacaran
    6 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  4. 7 months ago

    Cara-cara berikut ini bisa kamu lakukan agar kenal sifat asli Doi. Cek nih.

  5. 11 months ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  6. woman
    11 months ago
    2 Komentar

    Lo masih belum bisa juga gaet doi, padahal udah dandan mati-matian.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut