#selena gomez

  1. 19 hours ago

    Untuk sobat dagelan yang ngefans banget sama Justin Bieber ada kabar baik nih. Penyanyi yang satu ini bakalan merilis album yang berjudul Greatest Hits loh sobat Dagelan. Nantinya di dalem album itu b

  2. 3 months ago

    Sobat Dagelan mau mulai mengikuti gaya hidup kaum urban dengan menonton Netflix? Yaudah deh nih mimin Dagelan kasih tau series apa yang bagus untuk kamu tonton.

    #nonton film #Film Hollywood
  3. a year ago
    8 Komentar

    Baru-baru ini, santer terdengar kabar bahwa Selena Gomez putus a.k.a bubar sama The Weeknd. Dari hasil penelusuran ala :Dagelan, ini dia alasan-alasan yang mungkin dikeluarin sama Selgom buat mutusin

  4. justin bieber
    a year ago
    6 Komentar

    Bukan Justin Bieber namanya kalo gak bisa bikin sensasi. Baru-baru ini kids jaman now asal Kanada ini bikin heboh dengan koleksi tatto terbarunya. Lewat akun instagramnya, doi mamerin tatto barunya.

    #tatto #selena gomez
  5. penyakit lupus
    a year ago

    Gengs, Selena Gomez melakukan operasi transplantasi ginjal. Selena mengungkap bahwa dia menjalani transplantasi ginjal karena penyakit Lupus yang diidapnya

    #penyakit #sakit #selena gomez
  6. fish gape
    a year ago

    Buat kengkawan yang masih belum kebayang kayak apaan sih foto ikan melongo itu, yuk simak aja foto-foto yang berikut ini.

  7. industri musik kpop
    a year ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  8. lagu anak-anak
    2 years ago

    Wah, sebentar lagi hari anak nih gengs, menyambut hari anak apa yang sudah kalian siapkan gengs? Perayaan yang selalu dirayakan pertanggal 23 Juli ini memang asing di telinga kalian

    #anak kecil #lagu anak-anak #hari anak
  9. instagram artis
    2 years ago

    Nah buat kalian yang punya online shop dan mau pasang iklan di instagram artis-artis top dunia, cek dulu yuk berapa tarif per postingan di instagram mereka.

  10. Bella Hadid
    2 years ago

    Dengan popularitas yang ia miliki gak sedikit juga para muda-mudi menjadikan suadara kandung Gigi Hadid ini sebagai inspirasi dalam gaya dan berbusana.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut