#rock

  1. 7 days ago

    Kalau kamu salah satu orang yang sering banget memakai sendal, ada baiknya kamu mengetahui nih, Guys kalau ternyata ada bahaya yang mengintai kamu loh kalau terlalu sering mengenakan sendal jepit.

  2. 2 months ago

    Baru-baru ini, Lonely Planet merilis 10 Negara terbaik untuk dikunjungi di tahun 2019.

    #lonely planet
  3. 2 months ago

    Selain karyanya dengan Queen, ia merintis karier solo dan juga kadang-kadang menjabat sebagai produser dan musisi tamu (piano atau vokal) untuk artis lain. Kenalan lebih dekat yuk dengan cari tahu apa

    #Freddy Mercury
  4. 3 months ago

    Eits, siapa bilang kalo Korea Utara gak punya girlband? Walaupun jarang diketahui, Korea Utara punya satu-satunya girlband yaitu Moranbong.

    #kpop
  5. 4 months ago

    Lagu pop 2000-an emang banyak banget yang bikin galau, pilihan playlist lagu 2000an galau dari Dagelan khusus buat kamu yang lagi banyak masalah cinta :D

    #Lagu Indonesia #Nostalgia
  6. a year ago

    Halo kengkawan! Banyak sekali wisata di Indonesia yang harus kita jelajahi. Salah satunya di Purwakarta!

  7. gaya rambut anime
    a year ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  8. a year ago

    Pecinta olahraga ekstrem seperti panjat tebing? Rasakan sensasinya di arena panjat tebing paling ekstrem!

    #travel #alam
  9. a year ago

    Musik Jepang ternyata gak cuma dinikmati sama orang Jepangnya sendiri.

    #musik #band #jepang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut