Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

robot

Kelewatan Canggih, 6 Robot Ini Telah Menggantikan Pekerjaan Manusia

Perkembangan teknologi kini telah mencapai fase akselerasi yang terbilang cukup mengerikan. Umat manusia sebelumnya tak pernah berfikir atau berandai-andai bahwa masa kini akan hadir di kehidupan mereka.

5 Jenis Action Figure Gundam, Lokid Dah Biar Gak Salah Beli!

Halo gaes, disini ada yang <strong><a href="http://dagelan.co/9-high-heels-unik-ini-wajib-jadi-koleksi-para-wanita-berjiwa-seni/">koleksi</a></strong> <em>action figure</em> Gundam? Buat yang masih as

Inilah 6 Robot Cantik Yang Mirip Banget Sama Manusia, Punya 1 Sabi Kali Yaa?

Jaman sekarang emang udah kelewat canggih gengs. Dari jaman robot masih bergerak pake remot, sampe sekarang jamannya robot cantik yang mirip manusia. <br> <br>Ilmuwan robot sekarang selalu membuat ses

N666eri Gan, 5 Cyborg Ini Benar-benar Hidup Di Dunia Nyata!

Halo gaes ! mungkin kalian udah sering denger sama yang namanya <em>cyborg. </em>Itu loh gaes manusia yang dipasangi dengan organ buatan kayak Terminator. <em>Cyborg </em>ternyata bukan cuma ada di fi

Perang Robot Ada Beneran Gengs, Kacau Parah

Kengkawan wajib banget tau nih perang robot beneran udah terjadi di muka bumi. Mereka saling baku hantam pake gergaji mesin, palu baja raksasa, mesin penjepit, api, dan banyak lagi dengan tujuan mengh