#remaja

  1. pacaran
    4 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  2. 5 months ago

    Apa aja nih meme yang bakalan bikin ketawa ngakak, kuy kita lihat nih.

  3. 7 months ago
    1 Komentar

    Di mana aja nih kejadian mematikan saat bermain wahana permainan di dunia. Yuk, kita simak.

  4. 7 months ago

    Sentul adalah salah satu kawasan Bogor yang terkenal rame, gak pernah sepi pengunjung.

  5. 8 months ago

    Produksi film kini mulai berkembang, mulai dari pengambilan gambar, pemerannya, sampai ke jalan ceritanya.

    #film #Televisi
  6. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    8 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  7. gaya rambut anime
    8 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  8. badut mengerikan
    10 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut