#rambut

  1. 3 days ago

    Member EXO dengan gatya rambut paling ikonik.

    #korea #exo
  2. Telor Gulung
    11 days ago

    Siapa dulu yang suka dimarahin mama karena ketauan jajan dulu saat pulang sekolah? Kangen gak sih kalau inget masa-masa itu? Pas jam bel pulang sekolah udah bunyi, kita dan teman-teman langsung lari k

    #Makanan Indonesia #food porn
  3. Kuliner Bulan Puasa
    5 months ago

    Sebentar lagi bulan puasa niy, bulan yang ditunggu-tunggu oleh banyak kalangan khususnya yang beragama islam. Salah satu faktor yang membuat bulan ini ditunggu adalah makanan khas yang biasanya hanya

    #kuliner #bulan puasa #bulan ramadhan #food porn #masakan #kuliner Indonesia
  4. Layered Haircut
    5 months ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  5. STELLAR FEST 2018: Ajang Temu Street Life dan Art Festival Anak Muda
    6 months ago

    Festival yang akan diadakan pada tanggal 9 – 13 Mei di Istora Senayan Jakarta ini bakal mengusung beragam acara hiburan dan kreativitas  produk budaya khas anak-anak muda dalam keseruan hiburan musik

  6. 6 months ago

    Siapa saja orang-orang yang mirip dengan tokoh animasi, cek nih guys!

  7. gigi hadid
    6 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut