#puasa

  1. 7 days ago

    Ini adalah game dengan backsound yang bikin tenang, Ini adalah game yang memanjakan mata dengan pemandangan indah ala pedesaan, Ini adalah game yang membuatmu belajar untuk survive di dunia nyata,

    #Harvest Moon
  2. 20 days ago

    Di berbagai belahan dunia ternyata masyarakatnya punya cara sendiri dan gak biasa untuk merayakan tahun baru. Berikut beberapa perayaan tahun baru dari berbagai belahan dunia. Cekidot!

  3. salad avocado
    5 months ago

    Jangan cuma bisa iri kalau teman-teman kamu udah mulai mengubah pola hidup terutama pola makan mereka jadi lebih sehat. Ikutan dong! Pasti sebenarnya kamu penasaran, tapi takut karena merasa sulit unt

  4. TUTORIAL MAKE UP NATURAL BULAN RAMADHAN
    8 months ago

    Puasa gini males banget make up ribet sampe lama-lama. Mending cek tutorial berikut. Simple, cepet, dan hasilnya maksimal.

  5. dagelan
    8 months ago

    Dengan hashtag #DagelanRamadhan2k18, tim Dagelan mencoba merangkum berbagai keseruan yang ada di bulan Ramadhan tahun ini. Mulai dari video sketsa, meme, hingga tarian-tarian sahur. Coba kita liat sat

  6. Cobain Tips Make Up Simple Buat Reuni Buka Puasa Bareng Temen Sekolah, Cocok Buat Hijabers!
    8 months ago

    Gak mau ribet sama make up tapi mau keliatan kece pas buka puasa bareng temen reuni apalagi buat hijabers, cek aja tips bekiut geng. Lumayan hasilnya bakal kece baut foto-foto bareng.

  7. Telur Omlet Turki
    8 months ago

    Bulan puasa 2018 udah mulai berlangsung. Makanan enak kaya takjil buat bukaan serta ide masakan buat sahur yang seru-seru pasti udah kebayang di kepala kita semua. By the way buat sekedar refrensi, li

  8. Kuliner Bulan Puasa
    9 months ago

    Sebentar lagi bulan puasa niy, bulan yang ditunggu-tunggu oleh banyak kalangan khususnya yang beragama islam. Salah satu faktor yang membuat bulan ini ditunggu adalah makanan khas yang biasanya hanya

    #kuliner #bulan puasa #bulan ramadhan #food porn #masakan #kuliner Indonesia
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut