#princess disney

  1. 2 months ago

    gaya makeup red velvet yang bisa jadi inspirasi

    #red velvet
  2. a year ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  3. lagu disney
    a year ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  4. pasangan disney
    a year ago

    Helo kengkawanku! Gw mau pasangan bahas soal Disney lagi nih. Seperti yang kita semua tau, semenjak film Beauty and the Beastt di remake, gw rasa jadi banyak banget yang makin suka sama film itu.

    #animasi #karakter #disney
  5. a year ago

    Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney

  6. 2 years ago
    3 Komentar

    Gimana gaes? Dari kemaren kan hebos euphoria film Beauty and The Beast yang dimainin sama di cantik Emma Watson tuh, kalian udah pada nonton belom? Kalau belom, buruan deh nonton ke bioskop. Jangan be

    #animasi #kartun #bioskop #film disney #movie #disney #walt disney
  7. 2 years ago
    10 Komentar

    Helo kengkawan, udah pada tau kan Sandra Dewi dan Harvey Moeis menggelar resepsi pernikahannya di tempat paling diidamkan para fans Disney's Princess, yaitu Disneyland. Resepsi tersebut bertempat di C

    #dagelan #wow #jepang #Sandra Dewi #Pernihakan #Disneyland
  8. 2 years ago
    3 Komentar

    Hellaw gaes? Ngomong-ngomong soal kisah serem, gak mungkin dong kalo ada di film-film dongeng Disney? Yaa jelas, film-film disney kan ditujukan untuk anak-anak gengs, udah gitu ceritanya juga klise ba

    #dagelan #kisah serem #film disney
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut