#prediksi

  1. kenagebok
    3 months ago

    Kena Gebok kembali gentayangan di youtubenya BOLA GILA! Kali ini mereka ngebahas prediksi sotoy-sotoyan ala BimoDenny terkait babak 8 besar Liga Champions yang akan berlangsung dinihari nanti.

  2. BeautyFest Asia 2018
    4 months ago

    Sukses menarik lebih dari 7.000 pengunjung ​Beautyfest Asia 2018 by Popbela.com resmi berakhir. Tiga hari perhelatan terbesar di industri kecantikan ini berhasil memukau para ​beauty enthusiast dengan

  3. 8 months ago

    Gengs, peta dunia adalah alat yang sangat berguna bagi manusia. Dengan menganalisis situasi tertentu atau pengembangan dan penempatan wilayah, para ilmuwan dan peneliti dapat lebih memahami dan mempre

  4. 8 months ago

    Bencana alam emang gak bisa kita prediksi kapan terjadi dan dimana terjadinya.

  5. 9 months ago

    Salah satu hewan purba yang cukup populer satu ini katanya banyak misterinya, misteri itu bahkan sampe sekarang belum ada jawabannya.

    #fakta #dinosaurus
  6. Baju keren
    a year ago

    Baju adalah salah satu benda yang dibutuhkan oleh manusia dalam kehidupan sehari-hari. Dulu, baju dibuat dengan bahan seadanya dan desainnya pun seperti pakaian pada umumya. Namun, seiring berjalannya

    #unik #kreatif #baju #baju baru #model baju
  7. film indonesia
    a year ago

    5 Film Indonesia Ini Ternyata Dapet Penghargaan Di Luar Negeri Lho, Lo Kudu Bangga Guys.

    #film #film indonesia #aktor
  8. fakta mudik
    a year ago

    Yaaa bukan perantau pun THR juga penting sih, dan pasti mudik juga walaupun jaraknya ga jauh-jauh amat. Nah berikut ini eug mau kasih fakta-fakta mudik nih, kuy scroll kebawah.

    #tips aman mudik darat #tips mudik aman #mudik aman #tips mudik #Pemudik Roda Dua #pemudik sepeda motor #mudik
  9. Inovasi Cermin Unik
    a year ago

    Halo kengkawan! Bicara soal inovasi cermin unik yang super canggih kalian pasti bertanya-tanya, kek gimana sih bentuknya? Memang, cermin adalah sebuah benda yang selalu kita pandang setiap hari

    #make up #inovasi #dandan #cewek dandan
  10. a year ago

    Istilah "Indigo" ditemukan sekitar tahun 1970an oleh Nancy Ann Torp yang merupakan seorang konselor. #misterius #anak. indigo

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut