Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

pokemon

Ini Dia Karakter Pokemon Go Terbaru Yang Akan Dirilis Pekan Ini!

Halo gengs.. masih ingat dengan game Pokemon Go yang kemaren namanya meledak gak karuan itu? Pastinya tau dan apal sampe karakter Pokemon Go-nya yaa. Gimana nggak, game buatan Niantic Labs ini udah di

Wow! 12 Pokemon Ini Beneran Ada Di Dunia Nyata

Kalo kengkawan suka mainin game Pokemon Go pasti tau dong sama karakter-karakter yang ada di game ini? Nah tau ga sih kalo ternyata beberapa karakter Pokemon ada di dunia nyata juga loh... Bahkan di a

Analisis Perbedaan Pokemon dan Digimon, Mind-Blowing Bingits

Pokemon dan Digimon adalah anime yang masih eksis dari dulu sampe sekarang. Keduanya udah punya seri anime yang banyak, movie juga banyak, seri game juga ada. Pokoknya, kedua anime ini keren abis deh.

Tips Perlengkapan Main Pokemon Go, Masih Eksis Gengs

Halo temen-teman! Pasti tau dong game yang lagi ngetren sekarang bahkan sampai ada pro dan kontranya, yups Pokemon GO. Game ini merupakan salah satu produk yang dikembangkan oleh Niantic untuk smartph

Inilah Beberapa Pusat Keramaian Di Jakarta Yang Menyimpan Pokemon Langka

Wabah Pokemon Go makin menjadi-jadi di Indonesia, mulai dari remaja sampai orang dewasa pada nyari Pokemon. Tapi kengkawan yang ngaku pecinta game Pokemon Go wajib banget dateng ke tempat-tempat ini.

Inilah Alasan Orang Kenapa Males Main Pokemon Go

Halo kengkawan.. masih pada main Pokemon Go gak nih? lah kok makin sepi aja nih yang main?? Pemberitaan juga udah gak heboh lagi ngungkap Pokemon Go. Tau gak sih alasannya kenapa?? gak tau? Nih gue ka

Gak Semua Orang Suka Pokemon Go, Kenapa?

Haiiii genkzzz, pasti udah pada main Pokemon Go kan. <em>Game</em> yang sangat fenomenal dan buat kita lebih sering jalan-jalan keluar sama interaksi dengan orang lain. <em>Gameplay</em> yang simpel t

Sadar Gak, Karakter Pokemon Ini Benar-benar Hidup Di Dunia Nyata!

Halo gengs.. diantara kalian pasti tau kan beberapa karakter Pokemon itu terinspirasi dari hewan yang hidup di dunia? contohnya Squirtle yang terinspirasi dari kura-kura, tapi itu kan ketauan banget y

10 Video Kompilasi Aksi Trainer Menangkap Pokemon di Dunia Nyata, Gokil Sob!

Demam game Pokemon Go emang masih terasa banget, di berbagai dunia beramai-ramai mainin game yang emang saik banget ini. Tapi, apa jadinya kalo para pemburu pokemon (trainer) bener-bener nangkep pokem

Cewek Cantik Ini Bisa Niru Suara Pokemon, Mirip Banget Dah

Halo gengs.. kalian pasti tau kan game Pokemon Go? Apa jangan-jangan belom pernah main? wah ketinggalan jaman lau. Tapi paling nggak pernah nonton dong serial anime Pokemon? masih inget gak suara-suar

Pokemon Ini Muncul Di Tempat-Tempat Yang Nyeleneh, Kacau Gaes

Gaes, buat elu yang lagi keranjingan main Pokemon Go pasti sering kan dikagetin sama pokemon yang munculnya tiba-tiba. Emang sih terkadang di <em>game</em> ini si pokemon nyeleneh banget suka muncul s

10 Cosplay Pokemon Terunik di Dunia

Pokemon, waralaba dari Nintendo yang diciptakan oleh Satoshi Tajiri ini meraih sukses besar di pasaran. Sudah 20 tahunan pokemon menemani kita, tak heran panyak fans fanatik dari pokemon sendiri. Seti

Pokemon Go Bikin Kamu

Demam <em>game</em> Pokemon Go, masih keliatan banget sampe saat ini. Gak cuma para remaja, orang dewasa yang udah punya anak remaja juga ikutan main game yang misinya ngumpulin Pokemon ini loh :D <br

7 Karakter Trainer Pokemon Go Versi :Dagelan

Berkat Pokemon GO, kata Trainer menjadi predikat gaul tersendiri di masa kini. Mungkin tahun depan Pokemon Trainer akan jadi lapangan pekerjaan baru

Action Figure Pokemon Paling Aneh

Hmm, Ada-ada saja ya gengs, Demam pokemon memang sedang menggila di dunia. Perusahaan-perusahaan banyak memanfaatkan momen ini hingga mereka berlomba-lomba untuk membuat produk yang bertemakan Pokemon

10 Pokestop Bikin Akward Para Trainer Pokemon Go, Gokil Cuy

Kengkawan sobat trainer pokemon go pasti lagi pada ngumpul di pokestop kesayangan anda nih buat ngembatin <em>item</em> sambil gadoin es batu. Mongomong tentang pokestop, semua pasti tau dong <em>tren

Gokil, Kebun Binatang Pokemon Ada Beneran

Gila ada kebun binatang ala pokemon. <strong><a href="http://dagelan.co/tips-perlengkapan-main-pokemon-go-masih-eksis-gengs/">Pokemon Go</a></strong> emang udah bener-bener menghipnotis banyak orang g

10 Mobil Paling Cocok Mewakili Karakter Pokemon

Dikit-dikit <a href="http://dagelan.co/larangan-pokemon-go-makin-meluas-waduh/">Pokemon</a>, bentar-bentar Pokemon. Ya, demam Pokemon Go akhir-akhir ini melanda seluruh kalangan, tak terkecuali dunia

Larangan Pokemon Go Makin Meluas, Waduh

Kengkawan gamers lagi pada resah nih gengs karena tempat mulai larang Pokemon Go. Terbukti banyak surat larangan pokemon go beredar di banyak tempat. Mungkin alesannya game itu udah meresahkan jiwa da

5 Alasan Orang Ogah Main Pokemon Go

Saat ini, game Pokemon Go lagi <em>booming</em> banget gengs. Game satu ini emang bikin lupa diri karena gue harus berusaha semaksimal mungkin untuk berburu tuh Pokemon di manapun dan kapanpun. Bahkan

Aksi Konyol Trainer Pokemon Go di Dunia, Gokil Sob

Game Pokemon Go makin hits aja dari hari ke hari. Virus trainer udah nyebar kemana-mana sob. Orang-orang jadi makin kreatif, keren, dan gila bahkan sampe abai sama hal-hal yang secara <em>mainstream</

Server Pokemon Go Sempet Down, Kenapa Ya?

Kengkawan pecinta game <a href="http://dagelan.co/apa-yang-terjadi-kalo-netizen-serius-banget-main-game-pokemon-go/">Pokemon Go</a> dari kemaren sempet resah sama isu <em>server down</em> nih. Ada beb

Tips Hemat Baterai Saat Main Game Pokemon Go

Buat trainer yang pakai Android, mungkin kamu bisa melakukan cara berikut bila fitur battery saver yang ada di menu setting game <a href="http://dagelan.co/tips-hemat-baterai-saat-main-game-pokemon-go

Apa Yang Terjadi Kalo Netizen Serius Banget Main Game Pokemon Go?

Kengkawan udah tau kan baru-baru ini ada pesan berantai mengajak trainer game <a href="http://dagelan.co/efek-positif-game-pokemon-go-lo-harus-tahu/">Pokemon Go</a> untuk kopdar perdana di Gelora Bung