#perhiasan

  1. 9 months ago

    Selain Gudeg dan Bakpia, Inilah Oleh-Oleh Kerajinan Khas Jogja Untuk Orang Tercinta

  2. 11 months ago
    9 Komentar

    Pemerkosaan adalah salah satu kejahatan paling kejam yang pernah ada, bukan cuma fisik yang tersakiti, tapi sang korban bisa mengalami trauma, depresi, bahkan bisa sampe bunuh diri.

    #wanita #kriminal
  3. fashion style
    a year ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  4. anak orang kaya
    a year ago

    Pernah gak sih sekali dalam dalam hidup lu ngerasa pengen terlahir menjadi bocah, anak orang kaya? Yang namanya hidup mewah pasti lu rasakan semenjak lahir kedunia ini.

    #aneh #kaya raya #anak #Tajir
  5. perhiasan paling mahal
    a year ago

    Kenapa? Soalnya harganya gak kira-kira mahalnya, bikin gigit jari, bikin pengen nangis Bro. Kita mulai dari yang pertama.

    #perhiasan #kalung #gelang #cincin #Emas #berlian #perhiasan mewah #perhiasan termahal
  6. hal unik di dubai
    a year ago

    10 hal unik yang cuma ada di kota Dubai ini patut kengkawan simak. Kenapa? Mewahh banget gengs! Emas bertebaran, mobil mewah teronggok terabaikan. :D

    #negara #dubai #orang dubai #kaya raya #terkaya #kaya
  7. ruang penyimpanan rahasia
    a year ago

    Salah satu masalah bagi pemilik rumah minimalis adalah menyimpan barang-barang baik itu pakaian, kebutuhan pokok dan lain sebagainya. Space yang tak terlalu besar membuat para pemillik rumah harus mem

    #mantan #rahasia #rumah #kenangan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut