#pembunuhan misterius

  1. 6 days ago

    Kisah Hantu dari Timur Tengah, Gak Kalah Seremnya

    #horror #rumah horror
  2. 6 days ago

    5 Urban Legend dari Amerika Ini Berkisah Tentang Pembunuhan

    #horror
  3. a month ago

    Kalo kata Conan Edogawa di komik Detective Conan sih, “Tidak ada kejahatan yang sempurna.” Sayangnya, di dunia nyata hal ini justru gak berlaku. Masih banyak kasus kejahatan (termasuk pembunuhan) yang

    #pembunuhan misterius
  4. 3 months ago

    Bertemakan pembalasan dendam, ketiga film ini berhasil mendapat rating tinggi dari penonton dan kritikus film. Mau tau apa aja filmnya dan gimana kilas ceritanya?

    #korean movie
  5. 4 months ago

    Bad Papa adalah drama televisi Korea Selatan yang dibintangi oleh Jang Hyuk, Shin Eun-soo dan Son Yeo-eun. Serial ini menceritakan kisah seorang pria yang memilih untuk menjadi orang jahat untuk menja

    #kpop
  6. Film Horror
    10 months ago

    Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari

    #film #horror #setan
  7. film horor malaysia
    a year ago
    12 Komentar

    Buat kamu yang katanya movie addict kudu banget nonton film horor dari Malaysia nih, katanya sih ini film paling serem sepanjang masa, cobain nih lokit!

  8. benda terkutuk
    a year ago

    Berikut 10 objek terkutuk di dunia yang paling mengerikan. Kuy kita simak sama-sama. Buat penakut jangan coba-coba ngintip ya.

    #benda #horor #kutukan
  9. ghost tour
    2 years ago

    Sebelum kita bicara soal ghost tour. Beberapa kota memang memiliki pesona, sejarah besar dan atraksi. Tapi, jangan lupa, mereka juga memiliki sekelompok rumah-rumah angker, pemakaman, legenda hantu.

    #hantu #kota #kota dingin #rumah hantu #kembalinya kota yang hilang #kota misterius
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut