#pakaian pria

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    5 months ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. jsd
    7 months ago

    Bank Central Asia Tbk (BCA) akan menggelar BCA Jakarta Sneaker Day 2018 pada 1 hingga 3 Maret 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta

  3. badut mengerikan
    a year ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  4. Baju keren
    a year ago

    Baju adalah salah satu benda yang dibutuhkan oleh manusia dalam kehidupan sehari-hari. Dulu, baju dibuat dengan bahan seadanya dan desainnya pun seperti pakaian pada umumya. Namun, seiring berjalannya

    #unik #kreatif #baju #baju baru #model baju
  5. a year ago
    4 Komentar

    Girls, jika ingin memulai pdkt dengan cowok, berarti kalian harus mengenal karakter cowok itu. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan, selain dari model rambut, sepatu serta ketampanannya. Peranan b

    #cowok #Pria #pdkt #lagi pdkt #pakaian #karakter cowok #sifat pria #sifat laki laki #lelaki #pakaian pria
  6. a year ago

    Hai gaes! Udah pada tau apa tuh pamali? atau rasanya pernah denger dimana gitu dari siapa. Singkatnya nih pamali atau bisa dibilang juga mitos itu larangan dari neneknya nenek nenek kita yang ga boleh

    #jomblo #jomblo ngenes #menikah #kawin #mitos
  7. 2 years ago
    1 Komentar

    Siapa di sini yang pernah ngerasain awkward moment ketika ketemu sama orang di jalan, eh dia juga pakai baju samaan dengan yang kita pakai? Duh, pasti rasanya kepengen punya jurus menghilang

    #kpop #korea #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #awkward moment #baju samaan #awkward
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut