Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

operasi plastik

5 Fakta Unik Korsel, Kirain Cuma Ada Boyband Dan Girlband Aja

Gengs! Yuk kita ngomongin soal fakta unik Korsel. Ngomongin yang unik-unik di setiap negara emang paling seru ya. Nah, kali ini gua mau bahas soal negara kesukaan gue yakni, <strong><a href="http://da

5 Bedah Kecantikan Paling Ekstrim, Ngeri-Ngeri Sedap Gengs!

Buat kalian para cewek khususnya pasti pengen banget untuk tetep keliatan cantik setiap saat kan gengs. Sampai-sampai, demi kelihatan cantik mesti rela ngelakuin bedah kecantikan dan tentunya ngeluari

Rodrigo Alves, Pria Mirip Ken Ini Kesulitan Bernafas Setelah Operasi Plastik

Seperti dilansir dari Instagram @infia_fact mengenai seorang pria bernama Rodrigo Alves. Ia menghabiskan biaya operasi hingga 500 ribu Dollar <strong><a href="http://dagelan.co/stadion-olahraga-termah

Operasi Plastik Artis Hollywood Paling Sukses, Siapa Aja Tuh?

Kengkawan kudu tau ada banyak cara untuk memiliki wajah cantik ala artis papan atas. Caranya bukan cuma melakukan perawatan rutin di salon. Banyak para bintang pergi ke dokter untuk <strong><a href="h

5 Cewek Gagal Operasi Plastik Berakibat Wajah Semakin Jelek

Memiliki <strong><a href="http://dagelan.co/tips-cantik-praktis-biar-pasangan-kamu-makin-lengket-coba-sist/">wajah yang cantik</a></strong> adalah impian setiap orang, maka banyak sekali orang yang me

Inilah Alasan Kenapa Orang Korea Doyan Banget Operasi Plastik

Banyak orang lokal mengikuti tren operasi plastik di Korea yang ingin membuat wajah mereka terlihat lebih cantik, bukan hanya para kaum hawa yang melakukan bedah wajah ini para lelaki di Korea pun jug

Begini Nih Hasil Operasi Plastik Jaman Dahulu Kala, Ngeri Bais Gaes

Hai gengs, kini untuk memiliki anggota tubuh yang diidam-idamkan gak perlu ribet-ribet bolak balik perawatan. Semua bisa dicapai secara instan dengan operasi plastik walaupun modal awalnya juga kudu r

Operasi Plastik Yang Gagal Ini Berakhir Mengerikan, Kalo Gakuat Jangan Liat

Banyak orang yang melakukan operasi plastik demi memiliki wajah yang cantik. Bukan hanya kalangan masyarakat biasa saja yang melakukan operasi plastik namun kalangan artis Hollywood terkenal sekalipun

Luar Biasa! Inilah 5 Artis Tampan K-Pop Hasil Dari Operasi Plastik

Memiliki wajah tampan merupakan salah satu hal yang didambakan oleh semua kalangan pria. Dengan memiliki wajah tampan bisa menambah rasa percaya diri bahkan orang yang memandang tidak akan merasa bosa