#naik gunung

  1. a day ago

    Baru-baru ini, Lonely Planet merilis 10 Negara terbaik untuk dikunjungi di tahun 2019.

    #lonely planet
  2. 3 days ago

    Struktur alam yang lain-dari pada yang lain memanjakan mata dari ujung ke ujung. Mau tau dimana aja? Ini dia.

    #destinasi wisata unik
  3. 28 days ago

    Degelan bakal ngerangkum kisah ‘aneh’ yang sempat jadi perbincangan di awal april 2018 lalu dari pemilik akun @arangga_aria ini.

    #cerita serem #cerita horor
  4. a month ago

    Ponorogo merupakan sebuah kabupateng yang berada di Provinsi Jawa Timur.

    #travel ##TRAVEL ##travel
  5. a month ago

    Jepang yang merupakan Negara terkenal dengan, sebutan Negri Sakura, ternyata mempunyai destinasi wisata yang wajib kalian kunjungi jika sedang berkunjung ke negri ini.

    #traveling ##TRAVELING ##traveling ##japantravel
  6. a month ago

    Pernah dengar soal pesugihan dong? Nah berikut ada 5 tempat pesugihan paling terkenal di Jawa nih. Katanya bisa bikin cepat kaya, percaya ga?

  7. a month ago

    Mungkin buat elo yang sering liburan ke luar negri, pokok nya sayang banget deh, kalo elo belum pernah mendatangi tempat-tempat unik yang ada di Indonesia

    #travel #indonesia ##TRAVEL ##INDONESIA ##INDONESIABAGUS ##INDONESIAUNIK ##travel ##indonesia ##indonesiabagus
  8. a month ago

    Dagelan akan memberikan 5 fakta mengenai kedua bencana alam di Indonesia tadi yang harus kamu ketahui

    #gempa bumi #tsunami
  9. a month ago

    Gunung Rinjani yang terkenal, dengan keindahan alam nya dan pemandangan indah dari puncak nya, juga mempunyai beberapa spot yang bagus, untuk di kunjungi, sebelum kalian sampai di Puncak Rinjani.

    #gunung ##gunungindonesia ##gunung ##gunungrinjani
  10. a month ago

    Berbicara keindahan alam Indonesia mungkin tidak akan ada habis nya, karena Indonesia merupakan Negara Kepualuan, yang mempunyai sumber daya alam yang sangat bagus.

    ##INDONESIABAGUS ##PESONAINDONESIA ##pesonaindonesia ##indonesiabagus ##airterjunindahindonesia
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut