#Mantan Nikah

  1. 27 days ago

    Bicara tentang menikah muda, udah sering kita dengar dari orang sekitar kita bahwa menikah di usia muda itu banyak dampak positifnya.

    #Nikahmuda
  2. raisa hamish
    a year ago

    Namun berbebeda dengan pria yang satu ini, gak terima idolanya disunting lelaki lain, ia membuat sebuah karya manipulasi foto yang keren banget gengs.

  3. 2 years ago
    1 Komentar

    Mantan adalah seseorang yang pernah mengisi kehidupan kita, pernah ngasih keindahan sih dalam hidup kita. Tapi pada akhirnya pait-pait juga.

    Ada nih gaes, satu hal yang paling

    #mantan #nikah #Pacar #undangan nikah #Mantan Kekasih #mantan pacar #undangan pernikahan
  4. 2 years ago

    Kadang kita (yang belum merit padahal udah waktunya) sering kesel kalo ditanya "kapan nikah?". Sering jadi baper saat liat temen-temen seangkatan udah pada nikah. #lucu #hewan #pacaran #Foto #menikah

  5. 2 years ago
    2 Komentar

    Semua pasti setuju kalo BlackBerry adalah salah satu ponsel yang cukup fenomenal. Semua orang baik remaja maupun usia lanjut pasti pernah memiliki ponsel ini.

    Namun semenjak BBM bisa diakses

    #blackberry #dp bbm #blackberry messenger #bbm #display picture bbm
  6. 2 years ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti sering lihat lilin aroma terapi di pasar atau mall perkotaan. Produk ini emang digandrungi banyak orang gengs. Soalnya, bisa bikin ruangan kamar jadi wangi. Aroma kerak iler yang nempe

    #makanan #ayam #Lilin Aroma #lilin #ayam goreng #kfc #lilin aroma terapi #terapi #aroma terapi
  7. 2 years ago
    4 Komentar

    Dicari orang yang bisa jadiin hidup gue kayak di FTV! Hahaha, pastinya kalian sering denger kata (194, 147)FTV(194, 148) ya gengs. Itu loh film pendek yang punya jalan cerita indah banget di endingnya

    #artis #selebriti #pasangan selebriti #FTV #Kisah Cinta FTV
  8. 2 years ago
    2 Komentar

    Holaaa para ladies and gentleman, muda mudi yang segera melangsungkan pernikahan maupun yang masih jones. Heheheh. Wahai ladies menurut kamu apa sih makna pernikahan itu ? pernikahan yang sep

    #dagelan #nikah #pernikahan #perkawinan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut