#MABAR

  1. player unknown battlegrounds PUBG
    8 months ago

    Kengkawan kudu tau, Youtube Dagelan Gaming lagi sering ngadain main bareng alias mabar Player Unknown Battlegrounds (PUBG). Tapi jangan dipikir peperangan bakal berlangsung keren. Dagelan Gaming cuma

  2. 2 years ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  3. 2 years ago
    3 Komentar

    Hallo kengkawan semua, bermain game GTA V itu sangat menyenangkan. Mulai dari sisi gameplay,

    #GTA V #game #gaming #Online
  4. by Eyegist
    2 years ago
    1 Komentar



    Hello gengs! Penggemar game Paladins pasti nggak ngelewatin pertandingan final HRX Invitational 2017 semalam kan? Kalau

    #game #gamers #gaming #paladins #Kompetisi Game
  5. 2 years ago
    5 Komentar

    Halo kawan-kawan gamers se-Indonesia, kali ini gue akan menunjukan sesuatu yang emejing buat kalian. Kalian tau glitch game kan? Bagi yang belum tau, glitch adalah suatu bug

    #gamers #gaming #games #gamer #glitch game #glitch
  6. 2 years ago
    30 Komentar

    Halo kawan-kawan gamers di Indonesia, kali ini gue mau bahas game berunsur adegan hot. Jadi, anak kecil dilarang masuk yak! Jika kalian pernah main game yang bersertifikat adult only, pasti pernah nem

    #gamers #gaming #games #adult #nudity #adegan hot
  7. 2 years ago
    16 Komentar

    Halo sahabat gamers semua, lo pasti pernah denger speed runner kan? Bagi yang belom tau, speed runner adalah player yang berlomba namatin game dengan waktu sesingkat-singkatnya. Untuk melakukan hal it

    #gamers #dagelan gaming #gaming #games #speed runner
  8. 2 years ago

    Halo kawan-kawan gamers yang budiman, mungkin ada yang belom tahu nih kalo Steam baru aja bikin acara penghargaan untuk game-game yang ada di platform-nya. Event yang sudah

    #gamers #gaming #games #steam awards 2016 #awards
  9. 2 years ago
    11 Komentar

    Halo kawan-kawan gamers semua! Nggak berasa yah, tahun udah mau berganti aja. Banyak banget game yang keluar di tahun 2016 ini. Mulai dari game yang mendapatkan banyak penghargaan seperti Overwatc

    #gamers #dagelan gaming #gaming #games #game terbaik
  10. by Eyegist
    2 years ago
    10 Komentar

    Lo pernah nggak sih gaes punya pengalaman menyebalkan ketika memainkan sebuah game? Mungkin lo ngerasa game tersebut bisa bikin sakit mata atau bahkan dapat merusak hari-hari lo. Nih, gua punya daftar

    #dagelan gaming #gaming #game online #game terburuk #GLHF
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut