#Lionel messi

  1. Luis Suarez Seragam Uruguay 2014
    7 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pemain bola, lo punya pemain bola favorit gak?

    #Cristiano Ronaldo #soccer #Lionel messi
  2. neymar
    a year ago

    Lantas, dengan biaya transfer yang mencapai angka Rp 3,5 triliun, kita bisa pake apaan aja tuh duitnya? Yuk kita simak yang berikut ini. 

    #Bolagila #barcelona #Lionel messi
  3. tendangan bebas
    a year ago

    Tendangan bebas atau free kick mungkin ga terlalu mengancam gawang, apalagi kalo ada pager betis yang siap ngalangin. Tapi bakal lain ceritanya kalo yang ngambil 7 orang ini sob, mereka semua punya ak

    #Pesepakbola #gol spektakuler
  4. tindak kriminal
    a year ago

    Yang namanya kejahatan bisa dilakukan oleh siapa aja. Gak hanya orang biasa, bahkan beberapa atlet sepakbola

  5. reza parastesh
    a year ago

    Jadi gini gengs, di Iran sana ada seorang mahasiswa bernama Reza Parastesh, umurnya 25 tahun dan mirip banget sama Lionel Messi si pemain bola tim Barcelona.

    #bola #Rambut Messi #Pesepakbola #Pemain Sepakbola #Pemain Bola #Atlet Sepak Bola Terbaik #Atlet Sepak Bola #Atlet Sepak Bola Paling Legendaris #messi #Lionel messi
  6. dua kewarganegaraan
    2 years ago

    Memiliki dua kewarganegaraan menjadi suatu hal yang tabu di Indonesia. Tapi, tidak bagi warga di luar negeri. Tahu gak sih gengs, kalau beberapa pemain sepak bola juga memiliki dua kewarganegaraan?

    #sepakbola #kewarganegaraan #Pesepakbola #negara #Sepak Bola #Atlet Sepak Bola #dua kewarganegaraan
  7. selebrasi ikonik
    2 years ago

    Beberapa waktu lalu, Lionel Messi melakukan selebrasi ikonik dikala mencetak gol kemenangan barcelona saat melawan Real Madrid di Santiago bernabeu. Ia melepas bajunya dan membentangkan jerseynya ke a

    #sepakbola #Sepak Bola #selebrasi #selebrasi gol #selebrasi gol unik #gol #goal
  8. 2 years ago

    Kita mungkin sudah biasa disuguhkan stadion sepakbola yang mahal, mewah, berteknologi tinggi dan lain sebgainya. Tapi bagaimana dengan stadion sepakbola terekstrim? Mungkins edikit yang tahu tentang i

    #bola gila #sepakbola #ekstrim #Stadion Sepakbola #stadion
  9. 2 years ago
    1 Komentar

    Anjing menjadi hewan favorit para orang untuk dijadikan hewan peliharaan. Pertemanan hewan pintar ini sudah sangat melegenda. Kesetiaan anjing menjadi nilai tambah buat para orang yang ingin memelihar

    #hewan #bola gila #peliharaan #sepakbola #Pemain Sepakbola
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut