Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

komikinajah

9 Komik Indonesia Ini Cocok Banget Diangkat Jadi Serial Anime, Kereen!

Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

6 Komik Super Hero Paling Koplak, Awas Ngakak!

Ngemeng ngemeng soal Super Hero nih cuy, yang kite tau kan Superhero tuh sakti dan keren gitu ya. Nah di tangan para komikus, Superhero bisa berubah jadi sosok yang koplak banget nih cuy. Penasaran ng

5 Komik Edukasi Ala Komikinajah, Gokil Gengs

Kengkawan komikinajah sempet nih punya kampanye Selasa Edukasi. Para komunikus diajak bikin konten menarik dan mengandung pengetahuan untuk publik. Dari pada banyak bacot, mending langsung aja kuy lia

10 Komik Valak Paling Gokil, Jangan Panik Sob

Kengkawan tau gak sih, netizen masih rame ngebahas Valak. Terbukti, jumlah posting lewat tren #memeconjuring terus meningkat hingga ribuan konten. Tapi, kengkawan semua udah pada liat belom konten luc

Ngabuburit Bareng Tahilalats, Komikus Paling Anjay!

Kengkawan, Dudu lagi nongkrong sama <strong><a href="http://dagelan.co/20-penampakan-tahilalats-di-dunia-nyata/">Palik aka Tahilalats</a></strong> nih. Doi katanya mau nunjukin album foto pribadinya.