#komik

  1. a month ago

    Kalo kata Conan Edogawa di komik Detective Conan sih, “Tidak ada kejahatan yang sempurna.” Sayangnya, di dunia nyata hal ini justru gak berlaku. Masih banyak kasus kejahatan (termasuk pembunuhan) yang

    #pembunuhan misterius
  2. a month ago

    Gak cuman drama Korea aja loh, Guys yang terkenal dengan romantisnya, film-film dari Thailand juga menawarkan banyak film romantis yang selalu sukses memikat hati para penontonnya dan tentu bisa bikin

    #thailand #film thailand #Thailand
  3. a month ago

    Superhero tanpa penjahat cuma akan jadi manusia biasa, atau paling enggak jadi manusia super tapi gak melakukan misi apa-apa. Makanya, dalam setiap komik superhero pasti ada peran penjahatnya. Yaiyyal

    #dc comics #DC Comics
  4. a month ago

    Kabar meninggalnya pencipta tokoh kartun SpongeBob SquarePants menjadi kabar yang menyedihkan bagi para fans kartun SpongeBob

  5. a month ago

    Cerita Asli Superhero Ini Beda Banget Sama Yang Kita Tahu Sekarang

    #superhero
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut