#kisah misterius

  1. 15 days ago

    James Wan warga Merlbourn, Australia berdarah Tiongkok. Pria kelahiran Kuching, Sarawak, Malaysia, 26 Januari 1977 dikenal sebagai penulis dan sutradara

    #James Wan
  2. 15 days ago

    Superhero tanpa penjahat cuma akan jadi manusia biasa, atau paling enggak jadi manusia super tapi gak melakukan misi apa-apa. Makanya, dalam setiap komik superhero pasti ada peran penjahatnya. Yaiyyal

    #dc comics #DC Comics
  3. 16 days ago

    Cerita Asli Superhero Ini Beda Banget Sama Yang Kita Tahu Sekarang

    #superhero
  4. 19 days ago

    Cerita tentang hantu selalu membuat takut yang disertai dengan berdirinya bulu kuduk bahkan dengan keringat dingin, saking takutnya.

    #kisah misterius
  5. 24 days ago

    Awalnya kisah ini dari web CeritaMistis yang berasal dari salah satu artikel di Majalah Misteri. Kejadian ini terjadi pada akhir tahun 2010. Ada satu keluarga yang berpergian ke pulau pribadi salah sa

    #kisah misterius
  6. a month ago

    hantu korea yang serem, lo udah pada tau belooon ?

    #hantu korea
  7. a month ago

    Bertemakan pembalasan dendam, ketiga film ini berhasil mendapat rating tinggi dari penonton dan kritikus film. Mau tau apa aja filmnya dan gimana kilas ceritanya?

    #korean movie
  8. 2 months ago

    Namanya sama tapi ternyata berbeda loh. Apa aja ya yang ngebedain mereka?

    #vampir
  9. 2 months ago

    Bad Papa adalah drama televisi Korea Selatan yang dibintangi oleh Jang Hyuk, Shin Eun-soo dan Son Yeo-eun. Serial ini menceritakan kisah seorang pria yang memilih untuk menjadi orang jahat untuk menja

    #kpop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut