#kembar

  1. Dancer Kpop
    3 months ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  2. 8 months ago

    Lombok sekarang udah jadi destinasi wisata wajib di Indonesia, banyak banget keindahan alam yang ditawarkan di Lombok.

    #travel #Lombok
  3. 8 months ago
    3 Komentar

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  4. 9 months ago
    6 Komentar

    Cake-cake ini dibuat menyerupai bentuk organ tubuh gengs, organ tubuh manusia apa hewan? Langsung aja kuy lihat!

    #kuliner #kue
  5. gunung angker
    10 months ago

    Nah, kali ini gue mau bahas soal gunung yang katanya angker nih, gunung punya cerita mengerikan juga ternyata.

    #gunung #Angker #naik gunung
  6. kebersamaan ayah dan anak
    11 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  7. pernikahan pasangan kembar
    11 months ago

    Hal kengkawan! bicara soal pernikahan pasangan kembar, banyaknya jumlah manusia kembar di dunia ini menyebabkan pernoikahan pasangan kembar sangat mungkin terjadi

    #pasangan #kembar #kisah pernikahan
  8. chester bennington
    a year ago

    Berita duka kali ini datang dari Linkin Park, yang baru saja kehilangan vokalis utamanya, Chester Bennington. Mengenang kepergian sang Vokalis kenamaan, berikut ini kami kumpulkan serba "terakhir" dar

    #Bunuh Diri #vokalis band #vokalis
  9. 7-7-2017
    a year ago

    Apa dan kenapa sih khusus di tanggal 7-7-2017 ini, gue bilang meme jadian dan meme nembak pacar gak penting? Yap karena angkanya 7 gengs!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut