Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

kecantikan

Tips Aman Cari Produk Kecantikan Secara Online

Ketelitian ekstra sangat diperlukan sebelum membeli produk kecantikan secara online. Berikut tips yang bisa kamu perhatikan saat membeli produk kecantikan secara online.

5 Perawatan Kecantikan Hollywood Yang Luar Biasa.

Perawatan artis Hollywood yang masih hits sampai sekarang.

Arti Istilah pada Label Kosmetik yang Mungkin Belum Kamu Tau

Jeli memilih kosmetik adalah langkah bijak agar aman dalam menggunakannya. Beberapa pemberitaan tentang kosmetik berbahaya selain tidak tercantumnya label pada kemasan

12 Hacks Make Up Untuk Kamu Yang Ingin Terlihat Paripurna

kamu harus tahu beberapa hacks make up mudah dan gampang dari Dagelan, apa aja ya :D

Rahasia Cantik Wanita Jepang, Ditiru Yuk!

Tapi, kecantikan orang Jepang udah banyak diakui oleh masyarakat hampir di seluruh dunia lho. Dengan kulit yang putih, bersih, dan alami, kecantikan wanita Jepang banyak diidamkan para wanita. Pengen

Perawatan Kecantikan Paling Aneh di Dunia, Berani Cobain Gak, Girls?

Halo kengkawan! Begitu banyak perawatan kecantikan di dunia ini dengan berbagai cara dan bahan yang digunakan untuk tampil lebih cantik.

Selebritis Hollywood ini Dikenal Dengan Bibir Sexy, Siapa Aja Tuh Kalo Boleh Tau?

Sekarang makin banyak cewek yang memperhatikan bibirnya.

Manfaat Rahasia Daun Jambu Untuk Kecantikan

Ternyata gak cuma rasa buahnya yang enak, jambu juga nyelipin manfaat buat daunnya. Daun jambu ternyata bagus buat kulit dan rambut karena banyak zat-zat obat yang baik buat kesehatan dan kecantikan.

9 Perawatan Tubuh Ekstrem, Bikin Cantik Dan Berseri-Seri, Tapi Kok Menjijikan Gini Yaa?

Banyak cara untuk meraih impian, banyak banget jalan buat merawat tubuh agar sehat, tapi, gak kayak perawatan tubuh ekstrem dan menjijikan gini dong.

5 Simbol Kecantikan Level Ekstrem Dan Berbahaya! Lo Mesti Tau Gengs

Menjadi cantik merupakan impian setiap wanita. Semua cara dilakukan untuk <strong><a href="http://dagelan.co/awet-muda-yang-hqq-kecantikan-5-nenek-seksi-ini-ngalahin-gadis-umur-20an/">tampil menarik</

10 Tips Perawatan Kecantikan Simple Tapi Hasilnya Luar Biasa!

Buat tampil kece, para cewek engga perlu loh beli produk mahal. Cukup dengan ngikutin tips perawatan kecantikan yang sederhana berikut, kamu bisa jadi tampil cantik luar biasa dan tetap hemat uang dan

5 Bedah Kecantikan Paling Ekstrim, Ngeri-Ngeri Sedap Gengs!

Buat kalian para cewek khususnya pasti pengen banget untuk tetep keliatan cantik setiap saat kan gengs. Sampai-sampai, demi kelihatan cantik mesti rela ngelakuin bedah kecantikan dan tentunya ngeluari

Sebelum Pasang Bulu Mata Ekstensi, Para Cewek Wajib Banget Baca Ini!

Semua cewek pasti setuju kalau bulu mata yang panjang dan lentik bisa bikin wajah kelihatan jadi lebih cantik. Kalau tiap mau dandan pakai bulu mata palsu, emang kerasa capek. Jadi banyak yang milih b

Kecantikan Dena Rachman Sungguh Luar Biasa, Lokit Deh!

Kengkawan kelahiran <strong><a href="http://dagelan.co/sinetron-lokal-tahun-90an-yang-bikin-kita-excited/">tahun 90-an</a></strong> pasti kenal sosok Dena Rachman. Dulu, doi penyanyi cilik tersohor di

Perawatan Rambut Ala Seleb Hollywood yang Jarang Sampoan

Holah para sistah yang cantik. Apa kabar nih? Sehat selalu dong ya. Oiya sist, aku mau tanya dong. Menurut kamu, wajar ngga sih seorang wanita itu jarang sampoan? Duh, seperti apa ya itu kepala? Bakal

Make Up Natural untuk Kamu yang Punya Kulit Kecoklatan, Shantik Sist

Untuk seseorang yang berkulit putih seperti ngga susah-susah amat dalam ber<em>make up.</em> Nah, bagaimana nih buat yang punya kulit kecoklatan? Tenang sist, kita bersyukur aja kulit kita ini adalah

5 Masker Mata Berbahan Alami, Yuk Coba Sist

Kalau lagi liburan gini paling enak melakukan perawatan wajah ya sist. Daripada bingung mau pergi kemana, ngga ada tujuan ngga ada pasangan ye kan. Mending kamu cobain nih masker mata untuk menghilang

Buah-buahan yang Bisa Dijadiin Masker Wajah, Biar Makin Syantik Sist

Buah udah lama dikenal sebagai panganan yang kaya vitamin. Selain itu, ada banyak manfaat lain yang bisa dihasilkan dari sepotong buah loh, seperti memutihkan kulit wajah. Mungkin banyak dari elu semu

Hati-hati! 4 Bahan Berbahaya Ini Gak Boleh Digunakan di Wajah!

Buat yang suka banget nonton para beauty vloggers di YouTube, enggak jarang mereka ngasih tips-tips kecantikan wajah gengs! Sayangnya, kita enggak tahu apakah tips dari mereka emang benar-benar ampuh

Tren Piercing Masa Kini yang Keren Banget, Berani Coba?

Masang tindikan atau piercing di daun telinga mungkin udah biasa gengs. Tapi kalo posisinya yang diubah mungkin jadi gak biasa. Nah seperti yang satu ini kengkawan, tren baru dalam tindikan atau pierc

5 Makanan Ini Bikin Kulit Wajah Kamu Kelihatan Fresh!

Punya kulit wajah yang bersih engga harus dengan menggunakan banyak produk <strong><a href="http://dagelan.co/operasi-plastik-artis-hollywood-paling-sukses-siapa-aja-tuh/">kecantikan</a></strong> <em>

7 Ritual Kecantikan Yang Bikin Ngilu, Yakin Mau Coba?

Hai para sista-sista yang cantik dari pancaran hatinya, menurutmu apa sih definisi cantik? Kalau kita lihat di iklan-iklan shampoo atau kosmetik, perempuan cantik itu punya beberapa standar, yaitu kul