#Kdrama

  1. 3 days ago

    rumah impian dalam drama korea

    #Kdrama
  2. 4 days ago

    coba kamu dengarkan lagu-lagu galau dari Drama Korea pilihan Dagelan yang bakal bikin hati kamu campur aduk

    #Kdrama #lagu baper
  3. 7 days ago

    Berikut ini adalah daftar second lead couple yang berhasil bikin gemesh penonton sampai mendoakan mereka agar dibuatkan drama yang menceritakan tentang mereka.

    #Kdrama
  4. a month ago

    Bingung gak sih harus kemana aja pas lo di Seoul? Kalo lo pecinta Kpop dan Kdrama, lo wajib pake banget mengunjungi 5 destinasi ini! Pssttt… bisa beli merchandise idol kpop juga lho. Mau tau apa aja?

    #kpop #Kdrama
  5. a month ago

    kata kunci dalam drama sejarah kerajaan korea atau saeguk

    #Kdrama
  6. a month ago

    Ngeliat persahabatan di drama korea emang bikin kita meleleh. Tapi, siapa sangka beberapa persahabatan selebriti Korea di dunia nyata justru lebih manis. Yuk kita liat, siapa aja selebriti Korea yang

    #kpop
  7. 2 years ago

    Suka nonton K-drama? Suka drama kolosal tentang kerajaan? Penasaran sama istana-istana yang ada di drama-drama? Cekidot liat daftar istana paling populer di Seoul di bawah ini gengs(194, 133) :D

    #kpop #dagelan #korea #Kdrama #Istana Paling Populer
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut