#kaya

  1. 4 days ago

    Makanan korea yang sering muncul dalam drama korea.

    #drama korea
  2. 4 days ago

    DIY Spa recipe, mulai dari body scrub, face mask, sampi hand treatment dari berbagai wilayah di dunia.

    #DIY
  3. 6 days ago

    kalo kamu lagi enak-enaknya istirahat atau cuma sekedar main hape tiba-tiba ngerasa ada yang aneh dikamar atau dari dulu kamu nempatin udah ngerasa ganjil? berikut tanda-tanda ada hantu dikamar kamu.

    #horor
  4. 9 days ago

    Dengan mengkonsumsi beberapa makanan di bawah ini ternyata dapat membantu kamu untuk terhindari dari insomnia. Semua makananya enak-enak lho, favorit kamu yang mana nih?

    #makanan #gaya hidup #mengatasi insomnia
  5. 9 days ago

    :Dagelan DIY bakal sering bagi – bagi ide dan tutorial wall art dan desain interior rumah lainnya yang lengkap dan gampang diikuti.

    #wall art
  6. Menu Vegetarian Yang Indonesia Banget
    18 days ago

    Menjadi seorang vegetarian gak selalu melulu tentang menu salad yang kebarat-baratan. Negara kita, Indonesia, juga kaya akan makanan untuk para vegetarian, lho. Kalau kamu, paling suka menu vegetarian

  7. DIY Fail
    18 days ago

    Dalam dunia DIY (Do – It- Yourself) tidak selamanya semua berjalan lancar. Pasti ada saatnya realita hasil swakarya tidak sesuai dengan ekspektasi alias fail! Kalo lo pernah gak sih mengalami DIY – Fa

  8. 19 days ago

    3 Film Ini Wajib Kamu Tonton di Bioskop Bulan September!

    #movie
  9. cewek indigo
    26 days ago

    Akun Instagram bernama @DiaryCewekIndigo dengan nama asli Tiara memulai komiknya di awal agustus 2017 dan mendapat respon yang baik dari netijen. Sebenarnya indigo itu seperti apa dah rasanya?

  10. Telur Omlet Turki
    4 months ago

    Bulan puasa 2018 udah mulai berlangsung. Makanan enak kaya takjil buat bukaan serta ide masakan buat sahur yang seru-seru pasti udah kebayang di kepala kita semua. By the way buat sekedar refrensi, li

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut