#kata kata cinta

  1. gigi hadid
    4 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  2. 5 months ago

    Apa saja kumpulan quotes dari penulis Fiersa Besari, kuy kita lihat!

  3. fakta anjing
    12 months ago

    Tanpa harus berlama-lama, yuk langsung aja kita simak beberapa fakta menarik seputar anjing berikut ini. Pasti kalian belum pada tau deh!

    #fakta #hewan #anjing
  4. film romantis
    12 months ago

    Gengs, kali ini gw mau bahas soal film romantis yang wajib lu tonton saat valentine nih. Iya sih, valentinenya masih tahun depan, tapi buat lu yang mau romantis-romantisan sama sang pujaan hati

    #film romantis #valentine #Adegan Cinta
  5. bentuk cake
    a year ago

    Kalo liat bentuk cake yang satu ini dijamin bikin lo seribu kali mikir buat makannya.

    #Cakep #Karya Seni #kue #kue tart
  6. nyaman disekitar kamu
    a year ago

    Seringkali pas interaksi sama orang kita nebak apakah orang itu nyaman disekitar kamu. Daripada kamu bingung, mendingan kamu cari tahu cara mudah bikin orang di sekitar kamu nyaman.

    #orang #Dilupakan Orang #sifat seseorang #Sifat Orang
  7. wags
    a year ago

    Bicara soal WAGs atau Wives and Girlfriends sepertinya udah gak aneh gengs para pemain bola punya pasangan cantik ye gak? Masih inget pemain sekelas Bacary Sagna yang punya istri cantiknya luar biasa

    #pacaran #cantik #seksi #sepakbola #Sepak Bola #Artis Cantik #cewek seksi #Atlet Sepak Bola #artis seksi
  8. raisa hamish daud
    a year ago

    Tapi pada sadar gak sih, kalo perjalanan cinta Raisa Hamish Daud sampe ke jengjang pertunangan ini agak cepat dimata publik? Yee kaan bener?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut