#kata bijak

  1. a year ago

    Siapa yang tidak kenal Tere Liye? Pasti pecinta novel kenal sosok penulis yang satu ini dongs.

    #quotes #penulis #kata bijak
  2. Kata Mutiara Cinta
    a year ago

    Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990, novel yang ditulis oleh Pidi Baiq ini sukses buat para cewek berangan-angan memiliki kekasih seperti Dilan.

    #kata kata mutiara #quotes #kata bijak #kata mutiara
  3. a year ago
    3 Komentar

    Sujiwo Tejo, budayawan nyeleneh yang hobi memakai topi koboi ini kerap menelurkan kata kata bijak cinta setiap pentas atau tampil di televisi. Tak hanya ketika pembicaraan mengenai hati,

    #kata kata mutiara #kata kata cinta #kata kata bijak
  4. a year ago
    1 Komentar

    Buat kengkawan yang lagi gundah gulana pikiran gak karuan, mood gak oke, pokoknya mau ngapa-ngapain jadi mager banget deh. Nah kali ini ada beberapa kata kata mutiara yang diambil dari berbagai film y

    #film #quotes #Motivasi #kata kata mutiara #kata kata bijak
  5. a year ago
    7 Komentar

    Sebagai seseorang yang hidup di dunia pastinya kita pernah ngalamin yang namanya terpuruk, mulai dari soal pekerjaan sampai soal percintaan. Makanya, gak heran banyak banget acara yang tujuannya untuk

    #iwan fals #legend #lagu iwan fals #OI #lirik lagu #lirik lagu iwan fals
  6. a year ago

    Kengkawan kudu tau sekarang ada tren baru di sosial media yaitu Ibarat Kata Challenge. Ibarat kata tantangan kali ini semacam tren era #sosial media #kata bijak #kata #kata-kata #Challenge #Media #Ibarat Kata Challenge #ibarat kata #ibarat #sosial #booming

  7. 2 years ago

    Kengkawan sadar tahun baru 2017 udah di ujung pelupuk mata? Yuk kita napak tilas meme rewind 2016

    #dagelan #meme #meme rewind 2016 #meme rewind
  8. 2 years ago

    Siapa sih yang ga mau jadi orang kaya, berduit banyak, bisa belanja sana-sini, bisa punya ini-itu? Semua orang pasti bilang iya. Tapi, itu semua bakal terjadi kalo kita mau kerja keras. Karena ga ada

    #dagelan #orang kaya
  9. 2 years ago

    Siapa sih yang gak tau Gangnamstyle, Bambino Eunsol, dan Descendants of The Sun dengan sang bintang Kapten Joong Ki. Korean Pop alias K-pop emang makin menggila di kancah dunia hiburan dunia gengs. Al

    #kpop #dagelan #video #anak muda #korea
  10. 2 years ago

    Siapa sih yang gak mau memiliki banyak subscriber di :Dagelan Aps? Kayaknya, semua orang pengen deh karyanya diperhatiin banyak orang banyak terus kebanjiran love dan komentar.

    Kita pasti j

    #dagelan #sosial media #remaja
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut