#Jangan mau dimanfaatin

  1. sifat cewek
    a year ago

    Buat para wanita kudu hati-hati sama laki-laki, kalau kamu punya tipe ini, kamu bisa aja dimanfaatin laki-laki. Baca dulu nih.

    #sifat cewek #prilaku
  2. 2 years ago

    Kengkawan kudu tau sekarang ada tren baru di sosial media yaitu Ibarat Kata Challenge. Ibarat kata tantangan kali ini semacam tren era #sosial media #kata bijak #kata #kata-kata #Challenge #Media #Ibarat Kata Challenge #ibarat kata #ibarat #sosial #booming

  3. 2 years ago
    2 Komentar

    Jatuh cinta sama pacar orang? Kenapa engga sob. Asli deh sensasinya bakal beda banget jauh lebih seru daripada jatuh cinta sama yang statusnya masih jomblo. Biar elu paham tentang garis keras di dunia

    #dagelan #wow #Jatuh Cinta #Pacar Orang
  4. 2 years ago
    1 Komentar

    Kebayang ga sih kalo elu punya kekuatan super? Dengan kekuatan macam ntu, elu bisa ngelakuin beragam hal yang elu suka. Selain itu, kekuatan tersebut bisa juga berguna untuk menolong atau bahkan menye

    #dagelan #Manusia Berkekuatan Super #x men
  5. 2 years ago
    7 Komentar

    Geng! Dalam kehidupan lo pasti pernah dong nemuin teman yang matre banget. Intinya sih bukan cuman matre duit ya geng, tapi segalanya yang lo punya dimanfaatin sama doi. Gue ada beberapa cara nih buat

    #dagelan #Cowok Matre #teman yang matre #matre #cewek matre
  6. 2 years ago

    Pada zamannya ketika film James Bond beserta alat-alatnya yang canggih mandraguna itu belum ada, melakukan pengintaian merupakan hal yang sulit untuk dilakukan. Ketika dunia lagi getol-getolnya berper

    #dagelan #hewan #James Bond
  7. 2 years ago
    2 Komentar

    Selamat gini hari gengs.. Seperti kita tau, telur emang udah menjadi salah satu sumber protein yang paling banyak di konsumsi seluruh lapisan masyarakat. Tapi, kamu pasti sering melupakan sosok kulit

    #dagelan #telur #cangkang telur
  8. 2 years ago

    Para ladies-ladies udah pasti gallery hapenya banyak foto-foto selfie, yang ada di hape mungkin itu kumpulan selfie terbaik yang pengambilannya butuh 4 kali take abis itu di pilih 1 doang dari 4 hahah

    #dagelan #cewe selfie
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut