Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

jadian

Pernah Membunuh, Ini Penampakan 5 Anak Kecil Paling Jahat Sepanjang Sejarah

Gengs! kalo menurut kalian ada gak sih anak kecil paling jahat? Ya sejahat-jahatnya <strong><a href="http://dagelan.co/5-karakter-anak-kecil-keren-pada-film-hollywood-unyu-unyu-tapi-sangar-gengs/">ana

5 Kesalahan Saat Kencan Pertama, Jangan Ditiru Yak Gaes!

Halo kengkawan! Kesan pertama itu penting banget dalam setiap hubungan dan akan melekat dalam diri kamu selamanya. Mangkanya jangan anggep remeh setiap sikap yang kamu tunjukin ke orang yang baru dike

5 Foto Ini Diambil Beberapa Saat Sebelum Kejadian Mengerikan Terjadi, Serem Gengs!

Gengs! pernah gak sih lu gak sengaja mengabadikan sebuah momen, yang ternyata itu adalah <strong><a href="http://dagelan.co/komik-oh-no-yang-membahas-awkward-moment-di-masa-kini-kocak-dah-asli/">momen

5 Kejadian Kebetulan Di Dunia yang Super Aneh, Merinding Euuyy!

Apa kalian percaya sama yang namanya kebetulan gengs? tapi nyatanya emang ada beberapa hal yang cukup aneh, bahkan untuk dibilang kebetulan. Apa kalian pernah ngerasain suatu hal aneh yang buat kalian

Kejadian Lucu Yang Terjadi Ketika Kecil, Tak Pernah Terlupakan

Siapa hayoo yang waktu kecil jail dan nakal? Ya begitu lah jaman kanak-kanak apalagi kita yang generasi 90an pasti dulu pernah mengalami kejadian lucu yang tak pernah terlupakan. Kadang bisa senyum-se