#instagram

  1. 18 hours ago

    Apakah kalian salah satu manusia yang gak pernah berbohong? Kalau kalian bilang “iya” sudah pasti gue gak akan percaya. Mungkin kita sering mendengar bahwa bohong bukan masalah asalkan dilakukan demi

  2. a day ago

    Ada sebuah kepercayaan di daerah tempat tinggalku, bahwa setiap bangunan yang baru selesai dibangun harus terlebih dahulu dilakukan sebuah ritual, umumnya biasa disebut sebagai “selametan”, seperti me

  3. a day ago

    Zaman yang serba digital seperti sekarang ini, memudahkan setiap orang untuk mendapatkan dan menyebarkan informasi. Adanya internet dan media sosial memungkinkan kejadian yang terjadi satu jam yang la

  4. 3 days ago

    Kali ini Dagelan akan memberikan pilihan video cover musik K-pop yang paling kreatif, unik dan menghibur, Apa aja ya?

    #kpop idol #Cover Lagu
  5. by Nessa
    12 days ago

    Dunia kuliner mungkin sebuah bisnis menyenangkan yang cepat sekali update-nya. Sepertinya setiap bulan ada saja makanan dan minuman baru yang tampilannya menggugah selera, konsepnya unik, dan rasanya

    #kreasi makanan #makanan hits
  6. 15 days ago

    Ga cuma itu aja, ternyata Lisa yang bernama asli Lisa Manoban ini juga punya kelebihan-kelebihan lain yang bikin dia jadi makin keren! Simak deh biar kamu juga termotivasi!

    #dagelan kpop #idol kpop
  7. 19 days ago

    Sebelum kena drama belanja baju online, mending intip dulu tips berikut ini guys!

  8. 22 days ago

    Ini dia fitur keren dari sisttem operasi Android Pie terbaru. Bikin kamu gak kecanduan smartphone guys!

  9. 25 days ago

    Nah, untuk membantu kamu, simak nih beberapa cara yang bisa bikin kamu ga gampang lapar dan kalap saat kamu sedang dalam program menurunkan berat badan.

    #diet #diet ketat #Pejuang Diet
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut