#imut

  1. 13 days ago

    kali ini Dagelan akan memberikan pilihan film animasi yahrng jauh dikatakan dengan menghibur, apa aja ya?

    #animasi #horor
  2. a month ago

    Member EXO dengan gatya rambut paling ikonik.

    #korea #exo
  3. a month ago

    aktor berumur di atas 30 tahun yang masih populer.

    #kpop
  4. Telor Gulung
    a month ago

    Siapa dulu yang suka dimarahin mama karena ketauan jajan dulu saat pulang sekolah? Kangen gak sih kalau inget masa-masa itu? Pas jam bel pulang sekolah udah bunyi, kita dan teman-teman langsung lari k

    #Makanan Indonesia #food porn
  5. Dancer Kpop
    6 months ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  6. by Eyegist
    7 months ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  7. 7 months ago

    Siapa saja orang-orang yang mirip dengan tokoh animasi, cek nih guys!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut