#horor

  1. 5 days ago

    kalo kamu lagi enak-enaknya istirahat atau cuma sekedar main hape tiba-tiba ngerasa ada yang aneh dikamar atau dari dulu kamu nempatin udah ngerasa ganjil? berikut tanda-tanda ada hantu dikamar kamu.

    #horor
  2. 8 days ago

    Ada sebagian orang juga yang percaya namun ga yakin dengan orang-orang yang kebetulan bisa melihatnya. Padahal banyak faktor buat bisa ngelihat dengan penjelasan ilmiah

    #melihat hantu
  3. 9 days ago

    Bagi kamu yang penyuka horor atau cuma sekedar iseng dan pengen tau sikit, Dagelan punya rekomendasi 5 youtuber Indonesia yang harus pake banget kamu nonton.

    #horror #youtuber
  4. Sacred Riana
    17 days ago

    Ia konsisten dengan pertunjukan misteri berbau horor gimana gitu sehingga penonton seperti melihat film horor secara live. Fyi, Riana merupakan pesulap yang beraliran bizarre illusionist  dan dikenal

  5. Game Horror Pamali
    29 days ago

    Game Pamali hadir dengan budaya pamali yang dipercayai oleh masyarakat Indonesia kebanyakan, ajaran jaman baheula alias lama. Pamali sendiri merupakan pantangan, kalo dilanggar kamu akan mendapatkan k

    #gaming #horror #Game horror
  6. by Eyegist
    6 months ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  7. 9 months ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  8. 10 months ago

    Anak-anak ini sangat membanggakan dengan prestasi yang pernah dicapainya. Siapa aja mereka?

    #anak #pintar
  9. 10 months ago

    Film dibuat untuk menghibur penonton, berbagai jalan cerita sampai ke pemerannya dibuat dengan maksimal.

  10. 11 months ago
    1 Komentar

    Sangat berbahaya dan menantang maut! Ini dia jalan yang sangat mengerikan untuk dilintasi. Kamu berani?

    #jalan #horor
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut