#hobi belanja

  1. a month ago

    Jepang yang merupakan Negara terkenal dengan, sebutan Negri Sakura, ternyata mempunyai destinasi wisata yang wajib kalian kunjungi jika sedang berkunjung ke negri ini.

    #traveling ##TRAVELING ##traveling ##japantravel
  2. 3 months ago

    Intip nih golongan darah mana sih yang punya kebiasaan lucu saat belanja. Ada yang boros banget tapi ada yang super pelit!

    #Shopping
  3. Cari penjual yang memiliki website resmi
    3 months ago

    Eits tunggu dulu walaupun belanja online tampak mudah, kamu tetap harus waspada lho. Jangan sampai kamu jadi korban penipuan jual beli online di social media. Biar nggak jadi korban penipuan intip dul

    #belanja online #hobi belanja #Shopping
  4. Post Credit Card
    3 months ago

    Sudah sering belanja online tapi takut menggunakan kartu kredit karena penipuan online? Intip 5 tips belanja online aman pakai kartu kredit berikut ini gaes! Belanja bakal jauh lebih aman dan terhinda

    #Belanja #hobi belanja #Shopping
  5. a year ago

    Butuh Tantangan? Kuy Cobain Hal-Hal Yang Ekstrem Kaya Gini, Siapa Tau Jadi Hobby Baru Buat Lo!

    #ekstrem #hobi
  6. tempat belanja
    a year ago

    Ngaku doyan belanja barang yang branded? Nih gue kasih tau mall mevvah yang cocok buat lo yang doyan shopping barang bermerk.

    #Belanja #hobi belanja #tempat belanja
  7. pekerjaan santai
    2 years ago

    Sebab, 8 pekerjaan ini dulunya dianggap biasa aja, tapi sekarang justru menjadi pekerjaan santai yang menghasilkan banyak uang dan terlihat santai, nih die nih!

    #pekerjaan lucu #pekerjaan #jenis pekerjaan #Pekerjaan Sampingan #pekerjaan menantang #pekerjaan santai #pekerjaan mudah #pekerjaan nyantai
  8. by Noni
    2 years ago
    2 Komentar

    Hayooo siapa nih yang suka genit-genit atau bahkan sampe berpotensi selingkuh?hmm...selingkuh berasal dari sifat dasar manusia yang gak pernah puas. Udah dapet yang ini, pengennya yang itu. Dalam kont

    #cinta #pacaran #Selingkuh #percintaan #berpotensi selingkuh
  9. 2 years ago

    Kalo jalan-jalan atau liburan ketempat baru pastinya kalian pengen bawa pulang oleh-oleh kan gengs? Nah buat kalian yang punya hobi belanja kalo kalian jalan-jalan ke negara dibawah ini, jangan lupa m

    #pasar #pusat perbelanjaan #tempat belanja #tempat shopping
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut