Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

handphone jadul

9 Model HP Cimit Paling Hitz Jaman Dulu, Pernah Punya Gak Loe?

Kali ini gue mau ngingetin lo sama hp cimit alias hp kecil paling hitz jaman dulu, mungkin lo pernah sms atau telpon gebetan pake handphone ini. Terusin dah baca kebawah. :D

5 Hanphone Terkecil di Dunia, Saking Kecilnya Harus Pake Kaca Pembesar Untuk Melihatnya Gengs!

Disaat sekarang ini mayoritas perusahaan membuat handphone yang lebar-lebar dan touch screen, ternyata ada beberapa perusahaan yang malah berinovasi buat handphone mungil.

SADIS! Ini Dia 5 Handphone Termahal Di Dunia, Padahal Hapenya Jadul Loh!

Ga heran ada beberapa Handphone yang sedikit menguras kantong kita jika kita ingin membelinya. Tapi tau ga sih, handphone termahal di dunia apa aja?

10 Handphone Jadul Paling Laris, Awas Berasa Tua

Mungkin sekarang kalian udah pake <em>handphone</em> super canggih keluaran terbaru. Fasilitas kamera yang jernih, audio yang modern dan sistem operasional mutakhir! Ditambah jaringan internet yang ce