#gaya berpakaian

  1. 3 months ago

    Bapak Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo, terkenal memiliki gaya pakaian yang cenderung santai serta casual. Apa yang beliau pakai selalu viral di sosial media, apa aja ya?

  2. 7 months ago

    Si Doi tiba-tiba berubah jadi cuek, ini cara yang bisa kamu lakukan. Cek yuk

  3. fashion influencer asia
    10 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  4. demam korea
    10 months ago

    Demam Korea atau juga tren dengan sebutan Korean Wave sedang melanda dunia saat ini, virusnya hampir menulari setiap wanita muda di dunia. Alih-alih menghindari virus

    #Korea Selatan #budaya #virus
  5. fashion style
    10 months ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  6. nenek lin 4
    11 months ago

    Pernah liat nenek-nenek gaya prokem dengan jaket kulit? Ah udah biasa. Kalo nenek yang satu ini, kayaknya bisa dinobatin sebagai nenek paling hype di muka bumi. Cekidot!

    #nenek #Gaul
  7. musisi gangguan kejiwaan
    a year ago

    Siapa musisi atau band favorit lo? Mungkin musisi idola lo masuk dalam daftar musisi yang memiliki gangguan kejiwaan nih cuy. Penasaran siapa aja mereka? Cekidot!

    #musisi dunia #Musisi Legend #gangguan jiwa #gangguan mental
  8. kulit gelap
    a year ago

    Kadang buat lo para ladies agak susah ya buat tampil percaya diri karena faktor warna kulit gelap? Asal lo tau, itu bukan masalah berarti kalo lo bisa madu padankan gaya berpakaian lo.

    #cantik #fashion #kulit #kulit hitam #fashion hijab #Fashion Cewek #Kulit Kecoklatan #trend
  9. aksesoris tubuh
    a year ago

    Kamu bisa loh nyocokin aksesoris tubuh mana berdasarkan kepribadian atau karaktermu. Kalau kamu udah tau gimana karakter kamu, bakal lebih mudah pastinya buat milih aksesoris yang cocok.

    #wanita #Gaya #gaya berpakaian #aksesoris wanita #wanita cantik #baju #Aksesoris #pakaian #motif baju #model baju #aksesoris tubuh #style wanita
  10. a year ago
    2 Komentar

    Kalian pasti kenal sama Lady Gaga penyanyi yang gagal manggung di Indonesia dan juga penyanyi yang menyebut para penggemarnya sebagai lil' monsters ini. Selain punya lagu-lagu hits doi juga t

    #unik #gaga #penyanyi #lady gaga #kostum
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut