#Gaya

  1. 3 days ago

    Member EXO dengan gatya rambut paling ikonik.

    #korea #exo
  2. Makanan Vegan
    12 days ago

    Bener gak sih menjadi vegetarian bisa meningkatkan daya tarik seksual? Yuk, cek beberapa fakta menjadi seorang vegetarian di bawah ini:

    #food porn #vegetarian
  3. Couple
    17 days ago

    Yang namanya jatuh cinta itu emang gak bisa direncanakan. Perasaan cinta bisa datang tiba-tiba tanpa aba-aba. Bahkan, perasaan cinta itu sendiri bisa datang kapan saja dan di mana saja bahkan untuk te

  4. relationship-breakup
    18 days ago

    Kalau kamu masih merasa susah untuk move on setelah putus dengan pacar kamu, mungkin 5 kegiatan di bawah ini bisa membantu kamu untuk lebih cepat move on! Yuk, diintip!

  5. Layered Haircut
    5 months ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  6. 6 months ago

    Bapak Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo, terkenal memiliki gaya pakaian yang cenderung santai serta casual. Apa yang beliau pakai selalu viral di sosial media, apa aja ya?

  7. STELLAR FEST 2018: Ajang Temu Street Life dan Art Festival Anak Muda
    6 months ago

    Festival yang akan diadakan pada tanggal 9 – 13 Mei di Istora Senayan Jakarta ini bakal mengusung beragam acara hiburan dan kreativitas  produk budaya khas anak-anak muda dalam keseruan hiburan musik

  8. 6 months ago

    Siapa saja orang-orang yang mirip dengan tokoh animasi, cek nih guys!

  9. pacaran
    6 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut